Перейти к содержанию

Если зайдешь сюда, обязан что-нибудь написать 2

Crossbreed

Рекомендуемые сообщения

Пилять, я хренею.

Вот есть клиент. Он поменял паспорт. Необходимо внести изменения в его паспортные данные. Вношу согласно нормативному документу организации.

Далее по документу сообщаю определенной службе об этом. Они говорят - нужно заявление от клиента. Я говорю - согласно нормативному документу это не нужно делать. Они говорят посмотреть в базе знаний информацию, что типо там написано, что нужно заявление. Я нахожу подобное, но всё же решаю переспросить, оно ли. Они говорят - да.

А в базе знаний весёлые картинки в виде блок-схемы годовалой давности и никоим образом к нормативному акту не относятся и по которым я работать не должен, потому что это бред для умственно-осталых, которые не могут почитать документ, потому что там слишком много букофф.

Вот как работать с такими людьми?

Не работать с такими людьми!

Дык нельзя.

Параллельная структура, без которая выдача вторичной документации клиентам невозможна.

чоу к кому??))

к кому сие обращение?

Я просто натыкаюсь на него уже второй раз, и видимо по дикой случайности, это предложение идет после моего сообщения. Поэтому я эгоистично думаю что это ты мне предлагаешь....

Пилять, я хренею.

Вот есть клиент. Он поменял паспорт. Необходимо внести изменения в его паспортные данные. Вношу согласно нормативному документу организации.

Далее по документу сообщаю определенной службе об этом. Они говорят - нужно заявление от клиента. Я говорю - согласно нормативному документу это не нужно делать. Они говорят посмотреть в базе знаний информацию, что типо там написано, что нужно заявление. Я нахожу подобное, но всё же решаю переспросить, оно ли. Они говорят - да.

А в базе знаний весёлые картинки в виде блок-схемы годовалой давности и никоим образом к нормативному акту не относятся и по которым я работать не должен, потому что это бред для умственно-осталых, которые не могут почитать документ, потому что там слишком много букофф.

Вот как работать с такими людьми?

Это все из за закоренелой системы. Ни кто не хочет ни чего читать и учить. Ну а взял бы да и пусть написал бы клиент заявление да и все. Быстрее же для него будет

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...