Xianor Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 У меня к вам вопрос: разве плохо не нажираться на пьянках? Ну и фоткать всех что бы было бы что вспомнить,а?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 У меня к вам вопрос: разве плохо не нажираться на пьянках? Ну и фоткать всех что бы было бы что вспомнить,а?)Нет. А фоткать пьяный народ не особо хорошая идея) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Присутствовать на пьянке трезвым - надо иметь недюжинно крепкую нервную систему. Достанут пьяные разговоры и тупое поведение. Легче вообще не ходить.Не пить - хорошо. Полезно для здоровья, кошелька.Фотографировать пьянки - плохо. Выкладывать фотографии без согласия участников - очень плохо, можно справедливо получить за это в глаз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 ВЫкладывать - ненене. Пить и нажраццо разные вещи =) Присутствовать адекватным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Пить и нажраццо разные вещи =) Присутствовать адекватнымсо временем все перерастают желание нажраться, и происходит это либо в силу обстоятельств (сильно устал, не выспался, мало поел и выпил резко и многовато), либо крайне редко специально.пить специально до состояния "я не понимаю что творю и потом не помню, что было" - занятие достойное разве что 18-20летнего пацана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Пить и нажраццо разные вещи =)Не всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Да, пить и нажраться, последнее время, для меня синонимы. Хотя иду я пить с твёрдым намерением не нажираться. Бляха, комп от жары выключился, песец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Да, пить и нажраться, последнее время, для меня синонимы.ой да не гони, ничо ты тогда не нажрался, когда вместе пили. Бляха, комп от жары выключился, песец.заставь жену стоять рядом с веером и махать на компьютер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 ноут тож вырубился от жары. инет отрубили за неуплату, сижу с вафли провайдера от которой знаю пароль ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Мы тогда водку не пили :-) Кроме того, по мне плохо видна степень опьянения. Я могу ничего не помнить, но вполне адекватно себя вести. Но поскольку я не помню как себя вёл, мне на всякий случай очень стыдно. Впрочем, когда ты был я всё помню. А ты кто, кстати? Не, жена лучше пусть на меня машет :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Присутствовать на пьянке трезвым - надо иметь недюжинно крепкую нервную систему. Достанут пьяные разговоры и тупое поведение. Легче вообще не ходить.О, да! 100пудово! В следующий раз не пойду никуда. Запарился выслушивать фееричные остроты в свою сторону, на тему Мазыч сегодня не пьёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Мазыча надо береч, утром, по рассказам переживших ночь, он варит некислый супчик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 1ч20мин, 97 наименований, 400кг. Пиздец я заебался.... http://i.imgur.com/LMUhl.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Мазыча надо береч, утром, по рассказам переживших ночь, он варит некислый супчик)))После которого в живых не остаётся уже никого. Я еле выжил, неделю потом плохо было. Не с водки же такой отходняк. А потом курские вампиры создают новую тему, которой заманивают новые же жертвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 http://i.imgur.com/YGXQf.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 заставь жену стоять рядом с веером и махать на компьютер.Рабство оказывается еще существует... )))Не, жена лучше пусть на меня машет :-)Точно существует... )))))Написано не с осуждением, а с некоторой завистью скорее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 О, Конь нашел работу прямо таки себе под ник)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 жизнь однако сложна -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Ну наконец-то флуд :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Усе) В легендах кунг фу клана у нас нету как и в архренейдже.Закрыл набор а то пишут пишут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 В ад их! Пусть в контактах договариваются (зловещий смех) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 О чем договариваются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Раз до сих пор никто не отписался в теме про закрытие,значит так уж и нужна эта игра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Кто не желает идти в ГВ2, предлагается на выбор куча игр: пасьянс "Косынка", пасьянс "Паук" с 3мя!!! уровннями сложности, для хардкорщиков - игра "Минер", для азартных интеллектуалов - "Червы", для строгих интеллектуалов - "Солитер", для последователей восточных духовных практик - "Мааджонг", для любителей более активного образа жизни - "Пинбол". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения