Юфи Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 18 есть? сиги есть? тогда жди пока права выдадут)ну вот еще и ждать...ХОТЕТЬ СЕЙЧАС!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 18 есть? сиги есть? тогда жди пока права выдадут)хотя с такой авой... я что-то сомневаюсь что тебя туда пустят)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 фейсконтрол XDмлин уже не прохожу(( хотя с такой авой... я что-то сомневаюсь что тебя туда пустят)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 ну вот еще и ждать... ХОТЕТЬ СЕЙЧАС!))))ну вот как права выдадут, там и обсудим наших ленивых модераторов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 ну вот как права выдадут, там и обсудим наших ленивых модераторов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 плетки и ролевые игры тоже оставь до моста)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 хотя с такой авой... я что-то сомневаюсь что тебя туда пустят))как меня с такой авой в клан вообще приняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 как меня с такой авой в клан вообще приняли в клан тебя с другой авой приняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 любишь плетки??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 даже не думай об этом))Вороток, ты где? я скоро домой, подмени)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 в клан тебя с другой авой приняли ах да... надо было изначально того голого жиробаса ставить любишь плетки??))няшных котов с плетками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 надо было изначально того голого жиробаса ставитья потерял хронометраж смены твоих аватарок, поэтому хз че за голый жиробас)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 даже не думай об этом))Вороток, ты где? я скоро домой, подмени))))вы посменно? я потерял хронометраж смены твоих аватарок, поэтому хз че за голый жиробас))да его и не было, к сожалению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 вы посменно?смотря что)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 смотря что))оу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Хачи, так что мне запилить посоветуешь? В той теме не отвечаешь, хоть тут ответь!) оу смотрите, фантазия разыгралась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Хачи, так что мне запилить посоветуешь? В той теме не отвечаешь, хоть тут ответь!) а что пилишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 пока ниче, но хотелось бы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 пока ниче, но хотелось бы)))а что хотелось бы?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Я вообще не успеваю смотреть за вашими ходами мыслей))) Так без меня не флудите) Я за малым в школу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrOsTuK Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 как меня с такой авой в клан вообще приняли Я старался чтоб тебя приняли!А ты............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 вы посменно?там 200 индусов сидит XD Князь тьмы на пол ставки/ Вельзепуз ... хз че =)Гинтама фаворит, далеко ушла =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 там 200 индусов сидит XD Князь тьмы на пол ставки/ Вельзепуз ... хз че =)Гинтама фаворит, далеко ушла =)етить... п.с.во вторую часть послания я мальца не въехала Я старался чтоб тебя приняли!А ты............. фрось если б у тебя на аве еще какой-нибудь няшный котик стоял я б совсем растаяла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 То ответ на пост Слово XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Linad Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 пррррр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения