Юфи Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Пишется через оXD Ну Астап, дорогой расскажи нам о себе =)NAIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Жизненая боль это когда Ил мне дал акаунт от диабло и я прошел до короля скелетов и его убил. И что вы думаете дальше? А дальше написало что игра пробная и нужно ее покупать Это был шок и трахедия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 что найн.... нужно больше информации =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Жизненая боль это когда Ил мне дал акаунт от диабло и я прошел до короля скелетов и его убил. И что вы думаете дальше? А дальше написало что игра пробная и нужно ее покупать Это был шок и трахедия Ну мы в скилл будем рубать завтра,так что-отпустит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 что найн.... нужно больше информации =)Для чего?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 буду роман писать об Астапе =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Для чего?))) тут все друг друга знают) Многие лично) А, знаешь ли неприлично флудить, не рассказывая о себе ничего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 ХЛЕБА И ЗРЕЛИЩ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 А то можем сделать "48 часов",тебе же хуже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 (изменено) А то можем сделать "48 часов",тебе же хуже)Да я и не против)))) Я не люблю анкеты о себе составлять, так что хоть 48 хоть 64, главное не сочинение о себеНо моя персона никому не интересна, так боюсь мои 48 часов обречены на провалбуду роман писать об Астапе =)в 6 томах пжласта Изменено 22 октября, 2013 пользователем Eufemia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Да я и не против)))) Я не люблю анкеты о себе составлять, так что хоть 48 хоть 64, главное не сочинение о себеНо моя персона никому не интересна, так боюсь мои 48 часов обречены на провалНу мы тебя просим,так в чем проблема?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Да давай кристинка не много о себе нам расскажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 А мне нравится Астап =) В 10?? Нопроблемо напишем в десяти =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Ну мы тебя просим,так в чем проблема?!)Да давай кристинка не много о себе нам расскажи Спрашивайте отвечу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Твой первый роман?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Давай с самого главного-парень есть?!)))Я ответ знаю,но все же,огласи для всех!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Я о книге =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Я о книге =)Я как ты на этом не специализируюсь) Давай с самого главного-парень есть?!)))Я ответ знаю,но все же,огласи для всех!)Есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Не читаешь??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 профиль гляньте, там все ж написано)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Там много парней, что делать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Там много парнейпадшая женщина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 все настолько серьезно?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Не читаешь??))А ну если речь идет о чтении, то Дж. Р. Р. Толкин "Сильмариллион" падшая женщина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 толкиенисты... они повсюду)) мне нравится: "это раньше я был гендальф серый, а теперь я саша белый!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения