P1RoG Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 (изменено) Во, нашел мелким шрифтом где будет финал проходить, на GamesCom =) За финал дают как я понимаю 10к$ на команду и билет в след этап, типа мировой уже турнир среди финалистов разных регионов) Я то загранку думаю все-таки оформлю, но такого шанса уже не будет xD Хотя не опозорюсь, я же средней пряморукости своим классом в пвп, а не папко ) Изменено 25 июля, 2012 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 но такого шанса уже не будет xDбудет другой. кто знает, может даже интереснее. Хотя не опозорюсь, я же средней пряморукости своим классом в пвп, а не папко )не пофиг ли, как ты выступишь, когда у тебя возможность съездить нахаляву в другую страну, пообщаться с разными людьми? это одна из самых больших ценностей, с моей точки зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Альтер, ты Пирога не порти, а то подсядет там на пиво, будет отзываться только на Штруделя и вообще забуреет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 будет отзываться только на Штруделяахахахаха, валяюсь под столом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aler Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 куда Льва дели... тока фотки вконтакте вижу..... завидно... верните его в задроты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Ммм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aler Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 ЧЁ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Одной фразой и не объяснить Почему ты завидуешь льву?Как они могли его деть? Это он может любого деть, даже костей не останется.И самое главное, почему ты ищешь во флудилке? Здесь живут самые тихие и мирные люди, мы не обижаем львов, мы их боимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=fbTq8CphEas&feature=related Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Смешной фильм, только Абдулов как всегда раздражает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 похмелье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Похмелье плюс невозможность выпить одну из семи бутылок пива из-за приезда тёщи. Блин, достало так водкой нажираться, но с некоторыми ненажраться невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Купил 3 бутылки асахибутылку сидра зеленый гоблин)))и эссе бутылку зачем то Похмелье плюс невозможность выпить одну из семи бутылок пива из-за приезда тёщи. Блин, достало так водкой нажираться, но с некоторыми ненажраться невозможно. В 19 лет уже теща..Рэй Рэй... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Я ещё долго держался. Некоторые в 18 женются Я последний среди своих знакомых женился.Бляха, пива то как хочется. А что за "эссе"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Пиво такое Essa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Тогда скорее сидор не в тему. мне он с похмелья не лезет обычно.У вас к старту места то в клане ГВ-2 остануться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Да само собой, ток там игра на нерусском. По сидру...вот я чет встал в 3 ночи..ща хочу купить еще сидра и водички какой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Да я почитал твои ссылки. То что нужно для счастья. Придётся играть на инглише, но если уж я в квесты и стратегии играл лет десять, то тут как нибудь разберусь. Хотя удовольствия будет меньше естественно. Надеюсь ПвП всё перевесит :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toushiro Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 сцуко купил седня случайно товара на 14.5к в своем магазе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 а потом забарыжил на 20к? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Пива, надеюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Случайно это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Зашел сюда, долго думал чо написать. Крч ничо не придумал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Зашел тоже, думал чего прочитать. Ничего не нашел, писать ответ не хотел. На кой написал - не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Зашел прочесть чо написал амбер, он тоже ничо не написал >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения