vorotok Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Свежее мясо во флудилке и вы ее еще не спугнули?Нуну Го новости читать и Сарту помогатьЯ уже прочел,в среду перешлю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Тебя что дети побили? Да есть один узурпатор-маленький под известным названием "братишка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Да вроде милейшие ребята) Чего мне бояться?))да мы просто супер! Ил просто серьезен очень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 да мы просто супер! Ил просто серьезен очень)Он тоже весьма мил и няшен)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Да есть один узурпатор-маленький под известным названием "братишка"Ну у меня послушный. Когда с знакомыми оставляю вообще проблем нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Да вроде милейшие ребята) Чего мне бояться?))Да это просто пока не начинали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 @vorotok,Оставь свою пошлость при себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 @vorotok,Оставь свою пошлость при себе О,сразу все джентльмены)))Один я плохой,...свинюшки вы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Да мне все равно)Я женатый человек,так что могу предложить только дружбу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Да я и не против с вами со всеми дружить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Да я и не против с вами со всеми дружить))) Так они от тебя "ждут" большего)))А ты на аватаре?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 да она) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Не ну мало ли,не верю чета)дава фотки,парочку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Не ну мало ли,не верю чета)дава фотки,парочку)Грамотный развод?)))) Идите в ВК любопытнейшие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Не,не развод,просто сомневаюсь)Я честно сказал,что хотел,не юлил и так далее.А вот выкладывать или нет,все равно тебе решать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 да она)сказал-отрезал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) Идите в ВК любопытнейшие Есть проблема-у меня нет ВК)И ради,что бы посмотреть ты это или нет...не стоит думаю регаться,глупо) Изменено 21 октября, 2013 пользователем vorotok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Не,не развод,просто сомневаюсь)Я честно сказал,что хотел,не юлил и так далее.А вот выкладывать или нет,все равно тебе решать!я так стесняюсь "хвастаться" фотокарточками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 я так стесняюсь "хвастаться" фотокарточками Ну пока ты нечего не выложила,так что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 а я не женатый,так что предлагаю руку и сердце) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 http://cs303603.vk.me/u13644815/30184048/y_abdc3aba.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Давай нормальную,а то тут столько,что отвлекает взор)Хотя бы одну нормальную,ты же думаю студентка?!Давай там,вы же (девушки) часто фоткаетесь на парах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 а я уже посмотрел ее фоточки))) няшная такая)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 а я не женатый,так что предлагаю руку и сердце)Ты такой мягкотелый)))Только увидел и уже все выдал,про себя,эх ты.Ей же скучно будет с тобой) а я уже посмотрел ее фоточки))) няшная такая))А я нет)Но друзей надо знать в лицо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения