Перейти к содержанию

Если зайдешь сюда, обязан что-нибудь написать 2

Crossbreed

Рекомендуемые сообщения

У мну есть возможность адресного выезда в компании ОВД, ФСКН, Опеки и комиссии по делам несовершеннолетних =)

отлично,то что нужно)))

Провожу работу над наркоманами, алкоголиками и другими ассоциальными личностями =) Возглавляю отдел ОПБН в ЗАО Москвы, здравия желаю

О! А я когда то в ребцентре для нарко и алко зависимых работал :D

Сукабля! Купил чай черный) Ну бля, думал, чёрный чай хуле, должен бодрить и штырить) Так у него какой-то обратный эффект) Выпиваю и меня по креслу размазывает) Работать, сука, невозможно)

Сукабля! Купил чай черный) Ну бля, думал, чёрный чай хуле, должен бодрить и штырить) Так у него какой-то обратный эффект) Выпиваю и меня по креслу размазывает) Работать, сука, невозможно)

А вот нефиг всякую хрень покупать, пуэр для таких целей есть) Ну или зеленый чай.

Зелёный я утром всандаливаю, чтоб за рулём не заснуть) Пуэр... ну хз) Он канешна бодрит, но вкус как-то так себе)

Нормальный вкус... вкус земли :lol:

Нормальный вкус... вкус земли :lol:

Во-во) копчёной земли)

У меня от молока так крутит что потом на очке по долго просиживаю

ну вот видишь, тебя молоко бодрит)

А меня обычно бодрит от 8 или 9 банке пива)))

Бло, мну тоже усыпляет.

Мне вообще кажеца - все что делает мой живот заполненным - заставляет мну хотеть спать ><

взад, а твой ребенок знает, какой у папы никнейм? :D

Думаю его сын о многом не знает)))

Изменено пользователем vorotok

Никто в вопрос 25 ого кадра глубоко не нырял? Нужна инфа или интересные факты об онном.

Зы. Гуглами пользоваца обучен - мало актуальной инфы

Думаю его сын о многом не знает)))

У взада есть сын? о О

Никто в вопрос 25 ого кадра глубоко не нырял? Нужна инфа или интересные факты об онном.

Зы. Гуглами пользоваца обучен - мало актуальной инфы

У взада есть сын? о О

Эх ты и не знаешь)

Он супер Папка!)

взад, а твой ребенок знает, какой у папы никнейм? :D

Знает но наверно прям в смысл не вдумывается :D мал еще.

@DoctorVzad,

пей больше молока :D

мне хватило позавчера блинчиков,я их к туалету потом еле донес :rofl:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• antiz
      Орнул. Если кто не понял ищите клип на композицию: Минутка красоты: Заклятие оживления: Залипательная штука. которую обязательно надо какнибудь сделать: минутка юмора: Красоты в конце как обычно:  
    • Belkanick
      30 апреля в Black Desert пройдут технические работы с 09:00 до 13:00 (время по МСК). Во время технических работ вход в игру будет невозможен, как и отправка в игру предметов из веб-склада. Технические работы могут занять больше времени, чем ожидалось, либо завершиться ранее заявленного времени. Также с 09:00 до 13:00 (время по МСК) пройдут технические работы на официальном сайте. В указанное время сайт будет недоступен. График проведения технических работ ● Серверы: с 09:00 до 13:00 (время по МСК) ● Официальный сайт: с 09:00 до 13:00 (время по МСК)   Завершающиеся ивенты  ● Передача предметов всего за одно топливо! ● Товары за мили! Время использовать накопленные мили!   Предстоящие обновления ● Добавление рыбалки матросом на Галеоне ● Еженедельные рыболовные соревнования становятся постоянным контентом ● Улучшение настройки отображения показателей   ○ Станет доступен выбор между отображением показателей снаряжения или итоговых показателей ● Добавление функции перемещения интерфейса окна чата и группы/рейда ● Колодец бездны   ○ Теперь можно будет использовать в составе группы/рейда  
    • Lame
    • Mayron
      Ассортимент на 26-27 апреля 2025 года: Предложение действительно до 15:00 (МСК) 28 апреля 2025 года.
    • Mayron
      Ассортимент на 26-27 апреля 2025 года:   • Вывеска банкира (большая)   Banker's Sign, Large  :  12 000 g. • Вывеска гильдии магов (большая)   Mages Guild Sign, Large  :  12 000 g. • Вывеска торговца (большая)   Merchant's Sign, Large  :  12 000 g. • Вывеска трактира (подвесная)   Inn Sign, Hanging  :  4 000 g. • Вывеска хозяина конюшни (большая)   Stablemaster's Sign, Large  :  12 000 g. • Знамя (наряд)   Banner, Outfit  :  12 000 g. • Знамя (наряды, маленькое)   Banner, Outfit Small  :  5 000 g. • Знамя (обстановка)   Banner, Furnishings  :  25 000 g. • Знамя (трапезная)   Banner, Foodhall  :  450 g. • Знамя мистиков   Mystic's Banner  :  4 000 g. • Коловианский медальон (виноградная гроздь)  Colovian Medallion, Grape  :  4 900 g.   *New* Предложение действительно до 15:00 (МСК) 28 апреля 2025 года.
    • Vozaks
      Мой пылесос сделал то, о чём я всегда мечтал: пошёл на работу, по дороге закутался в штору и уснул.
    • Vozaks
      - Скажите, Холмс, как отличить умного человека от глупого? - Это - элементарно, Ватсон, умный не задает глупых вопросов.
    • Vozaks
      - Вчера, прихожу домой пораньше, тихонько открываю дверь квартиры, слышу какие-то стоны. Зашла на кухню, взяла тихонько сковородку, приоткрыла дверь в спальню, а они с соседкой сидят и делают уроки детей. - Ну, а ты? - А что я. Я в этих уроках никогда ничего не понимала. Закрыла дверь и ушла - пусть трахаются сами!
    • Vozaks
      Петровича судят за хищение кирпича на стройке. Судья: - Обвиняемый, что вы можете сказать в свое оправдание? Петрович: - Ваша честь. Я, как не включу новости по телевизору, все говорят: генерал украл, губернатор украл, мэр украл, депутат украл. Я подумал, что всем можно…
    • Richard_Riddick
      С праздником всех бандитов и бандиток! 
  • Создать...