ReyAnd Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Мля. У меня такое впечатление, что у Хачи монитор пополам треснул по диагонали и нижняя часть не работает. И благодаря божественному провидению вопросы, заданные ему находятся в нижней, непоказывающей части экрана и он их прочитать не может. Но предполагая, что там кто-то его что-то спрашивает пишет наугад. Плюсанул. Ура мы летим 5 ноября в Филиппины!!!Бронь подтвердили!!!Счастливчик. Подробный репортаж с тебя. ибо складывалось такой ощущение, что я щас вот докурю сигарету, всажу полтишок коньячку и буду их голодом морить. Да, мозги у них промыты капитально. Чего не спросишь, хоть за Киевскую Русь, минимум через пост они уже "плавно" на голодомор переходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Счастливчик. Подробный репортаж с тебя.Естественно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Мазыч,ну пожалуйста не мари меня голодом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec1C Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Да, мозги у них промыты капитально. Чего не спросишь, хоть за Киевскую Русь, минимум через пост они уже "плавно" на голодомор переходят. Да не, просто с таких как ты, прикалуются, а вы кипятитесь сразу. Правда в глаза колит?? Чего там про Киевскую Русь спрашиваеш, давай, жду.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Юрец,ты снова,опять провоцируешь.А потом говоришь,что хватит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec1C Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Да как бы я первый не начинал Это меня провоыируют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 вороток,ты тоже меня замарить хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 вороток,ты тоже меня замарить хочешь?И я, и я хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Ребят,мне до ваших "взглядов"-насрать.Я как относился к вам,так и отношусь,а вот вы "ковыряетесь") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec1C Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 вороток,ты тоже меня замарить хочешь? Не сци взадыч, прорвемся Ребят,мне до ваших "взглядов"-насрать.Я как относился к вам,так и отношусь,а вот вы "ковыряетесь")МИР ДРУЖБА ПиВО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Да как бы я первый не начинал Это меня провоыируют Началось,в очередной раз с вас)Взад про Украину,ты его поддержал,потом снова Взад вспомнил о бое,ему ответили.Так что сами думайте-кто первый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 О нет светлы! Это ты,ты во всем виноват!Глянул только что в холодильник и удивился увиденному Была у меня полная кастрюля борща(красного) а теперь ее нет. Видать светлый меня раскулачил и устроил голодомор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec1C Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 О нет светлы! Это ты,ты во всем виноват!Глянул только что в холодильник и удивился увиденному Была у меня полная кастрюля борща(красного) а теперь ее нет. Видать светлый меня раскулачил и устроил голодомор :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Но у меня еще грибы остались,картошка и рыба хек,так что пойду чего нибудь варганить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Видать светлый меня раскулачил и устроил голодомор Еще не вечер. Жди нежданчика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Еще не вечер. Жди нежданчика.Явись к нему в виде поноса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Светлый понос?! Это было бы эпично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Явись к нему в виде поноса)Могу только по пояс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Да не, просто с таких как ты, прикалуются, а вы кипятитесь сразу. Правда в глаза колит?? Чего там про Киевскую Русь спрашиваеш, давай, жду....Я всё расписал, но перенесли под Мост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 всем привет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 И тебе тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Суббота XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec1C Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 привета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 утречка =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Привет Хачи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения