DoctorVzad Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 как вы закалупали с пятницами хорошо что я работаю сутки через трое и мне ваши пятницы пофик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 как вы закалупали с пятницами хорошо что я работаю сутки через трое и мне ваши пятницы пофик Ну я бы поработал,как "белый человек")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 @DoctorVzad, завидуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=36388&pid=687107&st=40&&do=findComment&comment=687107 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 пффф... чему завидовать то? что 5 дней работаешь и по жизни ждешь пятницу? завидую разве что вашим зарплатам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 А откуда ты знаешь какие у нас зарплаты?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Да и зп урезали...а сука рис дорожает и дорожает,как и все вокруг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 ну я чувствую тут есть хоть один что бы 12к в месяц получал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Рис штука нужная, херово что дорожает. А урезали на каких основаниях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 ну я чувствую тут есть хоть один что бы 12к в месяц получал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 ну я чувствую тут есть хоть один что бы 12к в месяц получал?гривен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 ты что? еслибы.... в рублях,что бы вам легче было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Рис штука нужная, херово что дорожает. А урезали на каких основаниях?Да вот так,сетей стало много,нам пришлось еще новый магазин открывать,что бы нам хоть "кусок" отжать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 ты что? еслибы.... в рублях,что бы вам легче было)мда.. ну это действительно немного. хотя хз, мож у вас и цены соответствующие? Да вот так,сетей стало много,нам пришлось еще новый магазин открывать,что бы нам хоть "кусок" отжать)))бандит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 ну я чувствую тут есть хоть один что бы 12к в месяц получал?Здесь, наверно, нет, но вообще в РФ такие зарплаты обычное явление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 у меня в поселке по 6 тысяч получают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 у меня в поселке по 2к получаютда я не думаю что цены разные сильно будут. хотя по кафе и клубам киев на много дешевле.на форуме то одни богачи у нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 на форуме то одни богачи у насды ладно тебе, студентов полно, откуда у них деньги?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 у меня в поселке по 2к получают да я не думаю что цены разные сильно будут. хотя по кафе и клубам киев на много дешевле.на форуме то одни богачи у нас короче ты нормально зарабатываешь получается,не жалуйся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Флудиры Епта XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 ну из самых активных я студентов не заметил)) Разве что хонор бродяга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 ну ты их и не увидел,денег нет на инет даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 какие новости??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Да все путем Чачи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Ты от меня что-то скрываешь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения