vorotok Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 @vorotok,не саму арму, а арма 2 операция стрелаЯ про арму просто и не говорил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 не видел я в стиме арму 2 бесплатно. Так что не вселяй в людей ложную надежду))омг, взадыч, есть арма без стима и операция стрела тоже без стима, так гораздо дешевле всего 249 рублей обойдетсяссылка на арму http://www.arma2.com/agegate/agegate.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 http://store.steampo....com/sub/25815/ это чтоль?Не,Вроде эту я брал!http://store.steampowered.com/app/33930/ Ну короче Скай скинул,давай покупай,мы тя ждем Слово) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 я скинул ссылку на арму, стрелу покупай отдельно(только не стимовскую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 я скинул ссылку на арму, стрелу покупай отдельно(только не стимовскую)А мне так не кто не помогал,покупал в стиме)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 омг, взадыч, есть арма без стима и операция стрела тоже без стима, так гораздо дешевле всего 249 рублей обойдетсяссылка на арму http://www.arma2.com...te/agegate.htmlНу вот тут арма бесплатно, а Arma 2:OA пишет file not found Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 @vorotok,а ты еще так не ложал, как он)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 я скинул ссылку на арму, стрелу покупай отдельно(только не стимовскую)аа, ну тоже бы ссылку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 аа, ну тоже бы ссылку))на гамазавре больше нету, короче я тебе дал ключик на стрелу) 1) Установите Arma 2 Free (ссылка) - файл ARMA2Free_setup.exe. Для получения ключа активации игры необходимо авторизоваться на сайте игры при помощи Steam аккаунта. (сайт);2) Установите Arma 2 Operation Arrowhead (ссылка). Установку необходимо производить в папку с игрой Arma 2 Free, например, если Arma 2 Free установлена в папку C:\Games\Arma2DayZ, то Arma 2 Operation Arrowhead нужно установить именно в эту папку, а не в её подпапку;2а) При установке использовать лицензионный ключ Arma 2: Операция Стрела, который можно купить тут; 3) Установите обновление для Arma 2 Free - файл ARMA2Free_Patch_111.exe. (ссылка); 4) Установите обновление для Arma 2 Operation Arrowhead - файл ARMA2OA_Update_160.exe. (ссылка); 5) и потом уже установить нужно DayZ Commander (ссылка);6) в DayZ Commander устанавливаешь DayZ, DayZ Origins, PROFIT =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 @vorotok,а ты еще так не ложал, как он))То есть после меня нуба,нуб-Слово?)))Слово шарит,думаю сам все установит,не то что я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 То есть после меня нуба,нуб-Слово?))) Слово шарит,думаю сам все установит,не то что я)ну просто он купил скайрим лежедари в стиме за 900 ру, когда тот стоил рублей 400 на гамазавре)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 То есть после меня нуба,нуб-Слово?))) Слово шарит,думаю сам все установит,не то что я)Это ты меня переоцениваешь)))) ну просто он купил скайрим лежедари в стиме за 900 ру, когда тот стоил рублей 400 на гамазавре))вово, более того, как оказалось, чтобы играть через стим, не обязательно покупать на стиме - это вообще для меня открытие было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 ну просто он купил скайрим лежедари в стиме за 900 ру, когда тот стоил рублей 400 на гамазавре))Ну если ему игруха нравилась,почему бы и нет?)))Все по средствам)Мне одно время Скайрим тоже нравился) Это ты меня переоцениваешь)))) вово, более того, как оказалось, чтобы играть через стим, не обязательно покупать на стиме - это вообще для меня открытие было Да ладно,бывает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 @vorotok,фишка в том что игра стоит 1299 вроде)а тогда была скидка и он ее купил типо со скидкой, а тут я такой говорю что он лох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Ну зачем же так грубо Просто не шибко шарящий поц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Ну зачем же так грубо Просто не шибко шарящий поцбро, я не грубо типо любя:3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 @vorotok,фишка в том что игра стоит 1299 вроде)а тогда была скидка и он ее купил типо со скидкой, а тут я такой говорю что он лох Ну он ее купил,типа как "нововышедшую"))) Ну зачем же так грубо Просто не шибко шарящий поц Да мы все тут "мастера"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Ну он ее купил,типа как "нововышедшую")))дак я тоже только предзаказ делал на гамазавре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 не важно,он сорит деньгами,че,норм поцак))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 не важно,он сорит деньгами,че,норм поцак)))не, сорят деньгами, это когда знают что могут купить дешевле, но покупают дороже, а тут... ну ты понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 не, сорят деньгами, это когда знают что могут купить дешевле, но покупают дороже, а тут... ну ты понял Ну не знаю,у меня друг есть,он постоянно все се крутое покупает.Живет в долг,но не привык себе отказывать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Нууу, это не очень. Вообще я не люблю в долг брать. В дар, можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Нууу, это не очень. Вообще я не люблю в долг брать. В дар, можно В дар?!)))Это когда с ножем просишь?!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Ну почему сразу с ножом))) Можно ж интеллигентно все сделать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Ну почему сразу с ножом))) Можно ж интеллигентно все сделать)))Как в Иллюзии обмана?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения