Перейти к содержанию

Если зайдешь сюда, обязан что-нибудь написать 2

Crossbreed

Рекомендуемые сообщения

Не знаю таких,я вырос в деревне и кроме-Марио,танчиков,Чип и Дейла,Робокопа,Зеленых беретов,Мортал комбата,Феликса....нечего не припомню больше)

Нашел на джое =)

Фотографу Рольфу Маедеру удалось сделать поистине редкие кадры. Находясь в знаменитом Гранд-Каньоне он запечатлел начало грозы и как молнии со страшным грохотом били по склонам.

Неа, девушка приехала =)

Взадыч я бы тоже насрал от страха. Но я очень люблю вспышки молний, когда оно все сверкает, гремит, ревет, озаряет темноту, это просто невообразимое ощущение величия природы... это сложно словами передать. =)

Конечно, им далеко до танчиков.

Далеко.

Хрен ты в ГВ начнёшь орать и матерится весь на нервах, разве что от этих дебильных прыганий за никому не нужными точками на карте.

Ну что смахнемся? Танкисты против гвшников?)))

АА хз, мне неинтересно, а ГВ то чем тебе не угодила? Норм игра. Не такая однообразная как танки, в которых контента вообще нет, геймплей однообразный и т.д....

Это в ГВ однообразный. Бегаешь, бегаешь, нудно качаешься. Ну докачался бы и что?

Нормальная игра. Проблема языком может у кого?))

Между норм и игрой для удовольствия большая пропасть. Нет в ней ничего нового. Всё та же корейская гриндилка, как и все остальные.

Изменено пользователем ReyAnd

Хрен ты в ГВ начнёшь орать и матерится весь на нервах, разве что от этих дебильных прыганий за никому не нужными точками на карте.

Т.е. если в игре люди ведут себя словно быдло, это сразу выводит ее на следующую ступень геймдизайна? Странный критерий оценки...

Это в ГВ однообразный. Бегаешь, бегаешь, нудно качаешься. Ну докачался бы и что?

Вариантов прокачки множество, на каждой карте десятки событий, которые влияют на окружение, и даже после прокачки до 80-го левела всегда есть чем заняться. Это всяко лучше, чем монотонная прокачка на покатушках по абсолютно одинаковым картам и неспешное расстреливание консервных банок.

Между норм и игрой для удовольствия большая пропасть. Нет в ней ничего нового. Всё та же корейская гриндилка, как и все остальные.

Новое в ней каждые две недели. Причем не просто ребаланс, который вносится почти с каждым патчем, а совершенно новый контент со своим сюжетом, новыми персонажами и шмотками. Да и гриндить приходится только если хочешь в кратчайшие сроки скрафтить легендарку. Если же она тебе не к спеху, то нужные ингредиенты постепенно копятся без всякого гринда в процессе прохождения контента.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...