Перейти к содержанию

Если зайдешь сюда, обязан что-нибудь написать 2

Crossbreed

Рекомендуемые сообщения

Психбольная пыталась вызвать духов у мавзолея Ленина

МОСКВА, 28 июня. На Красной площади задержан очередной психбольной. Приезжая из Чувашии пыталась вызвать духов у мавзолея Ленина.

Как сообщили "Росбалту" в пресс-службе ГУ МВД России по Москве, накануне около 13:30 у мавзолея Ленина появилась женщина и разложила на брусчатке молитвенные коврики и стала совершать какие-то действия.

Полицейские, заметившие странную женщину, попросили у нее предъявить документы. По словам 35-летней безработной, она призывала духов оградить Россию он конца света. Полицейские вызвали "скорую помощь", которая доставила женщину в психиатрическую больницу.

Последний странный случай произошел на Красной площади 25 марта. На Васильевском спуске Красной площади полицейские и сотрудники ФСО заметили весьма необычную картину. Там появился некий мужчина, одетый в рубище и шапку, к которой были прикреплена "мигалка" красного цвета. При этом он что-то громко кричал и размахивал руками. Его задержали и доставили в отделение милиции. Хулиганом оказался 47-летний житель Архангельска Д. А. Медведев. У оперативников вызвало сомнения, что мужчина вменяем. Его доставили в психиатрическую больницу №3 Москвы.

Подробнее: http://www.rosbalt.ru/moscow/2012/06/28/997603.html

http://www.rosbalt.ru/moscow/2012/06/28/997603.html

Просто эмоции после защиты и сдачи диплома что-то вроде : "Сдал. Ну и чо?"

у меня так же было. надеюсь, работаешь? перспективы, цели на месте?

Работаю, перспективы на этом месте достаточно глухие. Возьму тут скоро отпуск и буду искать другие варианты, если с задумкой не получится.

Медаль на 15к Акекс выдал, но, видимо, не удалил предыдущую

а в модуле нет функции замены?

я там даже автонаграждалку за количество постов увидел, в принципе можно включить, и хотя бы с чем-то не париться ;)

а в модуле нет функции замены?

я там даже автонаграждалку за количество постов увидел, в принципе можно включить, и хотя бы с чем-то не париться ;)

Замены нет)

Автонаграждалка есть, но она вроде работает разово, а не постоянно + траблы с дублированием наград. Поэтому по "одиночным" целям лучше юзать Give или Bulk)

Хм, заметил, что Пирогу исчо и соответствующую мету не выдали >_<

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...