DoctorVzad Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 я с 9ти как бурлак на Волге))))не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 не понял c 9ти утра работаю как конь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 c 9ти утра работаю как конь))))В порнухе снимаешься?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 во! а кстате ни кто не хотел попробовать себя в порнухе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 я бы не хотел. я хочу получать от секса удовольствие, а не быть обезьянкой в зоопарке)))) и делать из процесса, вполне себе приятного, работу. В порнухе снимаешься?!)ну что за мысли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 ну что за мысли)))Всему виною -пятница) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 я бы не хотел. я хочу получать от секса удовольствие, а не быть обезьянкой в зоопарке)))) и делать из процесса, вполне себе приятного, работу. мне вот чисто интересно как оно ну и разок попробовать не против)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Ну только если разок)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 ну вот и я о том)) я же не профессионально этим хочу заниматься)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 ну вот и я о том)) я же не профессионально этим хочу заниматься))Клиентскую базу набить?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 да не,просто разок попробовать охота) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Привет всем =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Что с форумом? о_О То открывается, то нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Было дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Говорили меньше лагов будет но оно все как то не то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 А где Асекс?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Вот и мне интересно где) Говорил месяц дома будет) может асекс в глубоком запое после командировок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Тут по форуму надо кое-что сделать, а его все нет и нет =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 всем доброго утраАсекс вообще наглец>< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 всем доброго утраПод Хачи косишь?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Под Хачи косишь?))))эм..нет, я недавно проснулся если%) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 эм..нет, я недавно проснулся если%)не надо, был пойман уже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 не надо, был пойман уже)))не не не)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 да не,просто разок попробовать охота) Это в дополнение к тому рассказу, что ты под мостом запостил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Это в дополнение к тому рассказу, что ты под мостом запостил? я так и думал что вы все перекрутите и закрутите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения