P1RoG Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Полупрозрачное все портит, имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 По другому можно сделать только изменив шрифт. Так как бэкграунд у кнопок именно полупрозрачный. Если убрать его, то все кнопки будут как "Форумы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 "Качественно зафиксированый пациент в анестезии не нуждается" © хз ктоУбедился сегодня на себе. Зуб пилили под стаканом успокоительных и медсестрой весом больше меня раза в три. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 "Качественно зафиксированый пациент в анестезии не нуждается" © хз ктоУбедился сегодня на себе. Зуб пилили под стаканом успокоительных и медсестрой весом больше меня раза в три.Садисты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Ну а что делать? Я специально ходил 4 дня подряд, проверяли какие обезбаливающие меня берут, оказалось никакие. Сказали "Слишком высокий болевой порог". Пришлось пилить так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Ну а что делать? Я специально ходил 4 дня подряд, проверяли какие обезбаливающие меня берут, оказалось никакие. Сказали "Слишком высокий болевой порог". Пришлось пилить так.меня вот тоже не берут. спасаюсь седацией. дорого, конечно, но по мне лучше, чем в обморок на креселке падать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Медсестра хоть симпатичная была?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Медсестра хоть симпатичная была?)симпатичная медсестра весом в три Миста? что-то думается мне, что это невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Поязвить захотелось :80: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 меня вот тоже не берут. спасаюсь седацией. дорого, конечно, но по мне лучше, чем в обморок на креселке падать.Имеешь ввиду подобие наркоза? Мягко говоря дороговато, отдавать 25-30к за лечение одного зуба - перебор имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Имеешь ввиду подобие наркоза? Мягко говоря дороговато, отдавать 25-30к за лечение одного зуба - перебор имхов Москве может и 25-30. Мне она обходится в 2 рубля в час, плюс остальные мед. процедуры.и сверлить я согласен без неё, только для удаления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Хм, позвонил поспрашивал, меня ввели в заблуждение. 25-30 это полный наркоз, седация смесью азота и кислорода 2к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Значит думаю Миста можно защикотать до смерти =))А какой эффект от этой седации смесью азота с кислородом? Мне под одним укольчиком зимой удаляли пятёрочку верхнюю, вошли в гайморову пазуху, пришлось тут-же делать пластику кости(достаточно муторно) и зашивать жеско =)Я в это время как раз лежал в больнице, в 1м меде и отпросился не на долго, чисто только чтоб зуб удалить, а вернулся с таким фуфлом вместо лица =)) что сестра акуела и выписала мне ещё какие-то фуфлоснижающие таблетки, чтоб старшая не заметила.Вот теперь зарастёт нормально, кость восстановиться немного и буду импланты делать, так вот думаю сразу весь рот и под наркозом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Под седацией ты сидишь как бы в полуотключке, делаешь что доктор скажет но не понимаешь что происходит и почти не помнишь потом, что с тобой делали. И мне делали не газовой смесью, а веществами в вену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Shit...завтра госы -.- Сдал на хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 нету хорошоесть удовлетворительнои неудовлетворительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Хорошо - 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 это я в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Вроде за Госы такие оценки и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 нету хорошоесть удовлетворительнои неудовлетворительноэто ты про зачеты, на госах 3 или больше преподов ставят свои оценки и выводят среднюю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Это цитата)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Ох,блин. Мы не поняли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Встретил в одной браузерке http://lostpic.net/images/b83140aa335c075996c98253c2b218ec.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Нужно написать письмо разработчикам с требованием запретить этот клан. А затем пожаловаться в правительство и в ООН о краже морды. И потребовать от америкосов разбомбить засранцев . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Я вчера с другом говорил. Вышло что надо убить всех почтиЕвропа - заебалиКитай -??))))Япония заебала скуриламиСША no commentsАзия...вы любите хчай?Индия?Ебаные мальдивы? Вообщем только австралия осталась вот мир будущего мы австралия и еще может мелкие страны типа лихтенштейна или исландии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения