tweestr Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Фига, я не знал. Если зайти в uTorrent > Справка > О программе и нажать "t". теряются минимум 10 минут жизни =DЗвучит как спам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 В моей области хотят запретить полностью продажу слабоалкогольных напитков. Вернее, уже запретили и с 1-го июля вступит в силу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Фига, я не знал. Если зайти в uTorrent > Справка > О программе и нажать "t". теряются минимум 10 минут жизни =Dхааа точняк =)) я тоже не знал)В моей области хотят запретить полностью продажу слабоалкогольных напитков. Вернее, уже запретили и с 1-го июля вступит в силу.кера себе оОкак это им удалось-то?! просто ппц!это-же огромные деньги всяких пифовароф, говноджинов и прочей убивающей молодёжь энергопердулы.у нас это не прокатит ну вообще ни как)мы с увлечением выкашиваем наш генофонд и понижаем потенцию нашим детям и не плохо на этом зарабатываем =)) респект смертникам продвигающим такие законы, ибо грядут несчастные случаи и убийства =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Если пиво запретят, то народ выйдет на улицы митинговать. Зря они это, зря-зря-зря P.s. вот я флудераст. Как не посмотрю,а сообщений все 30 штук) Сухой закон был в Америке, итог - мафияСухой закон был в СССР, итог - травились одеколоном. хлебом с гуталином...Ни к чему положительному не приведет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Странный закон...По идее запрет идет на продажу:- в палатках, ларьках итд- после 21 или 22 часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Испытываю не понятные чувства, видя свою подпись = ) Кстати, даже зная, что муха левая, через день заходя, все равно ведусь = )Провожу работу над собой = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Не вежусь на такое после того как она у меня в подписи простояло где-то пол года) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Странный закон...По идее запрет идет на продажу:- в палатках, ларьках итд- после 21 или 22 часовВсе-таки я надеюсь,что под запрет попадут только ягуары и тоники. А если и пиво,то придется в Питер за ним ездить и возить как контрабанду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Все-таки я надеюсь,что под запрет попадут только ягуары и тоники. А если и пиво,то придется в Питер за ним ездить и возить как контрабанду.в таких условиях лучше сделать свою домашнюю мини-пивоварню. не так уж это и дорого, зато в качестве будешь уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Кто каким антивирусом пользуется? Я Norton'ом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 в таких условиях лучше сделать свою домашнюю мини-пивоварню. не так уж это и дорого, зато в качестве будешь уверен.Вариант "не пить" не рассматривается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Нее,Мист. Раз в неделю несколько бутылочек пива - для меня традиция уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Вариант "не пить" не рассматривается?смотря кем. мной - вполне рассматривается. пью только в компании под настроение, временами перерывы бывают больше месяца.отказываться от друзей ради полного отказа от алкоголя не вижу смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Shit...завтра госы -.- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Кто каким антивирусом пользуется? Я Norton'омТак фчера сервер лежал опять из-за какого-то вируса?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Нет,проблемы у хоста Так фчера сервер лежал опять из-за какого-то вируса?)Про тебя я знаю,что ты не пользуешься защитой. Рисковый парень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 авастом ограничиваюсь на основном. А на ноутах вообще ничем, хочу посмотреть - что из этого выйдет = ) за год ничего не вышло пока = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Восток, скачай доктора веб, который без установки, и проверь на вирусы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Нет,проблемы у хоста Про тебя я знаю,что ты не пользуешься защитой. Рисковый парень)Только защита от Windows, только хардкор ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Пирог, это ты про себя?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Да и это тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Только защита от Windows, только хардкор )))Лол, у мну и она отключена) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Лол, у мну и она отключена)Ну,ты вообще. Рассадник заразы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Ну, мне и подхватить ее особо неоткуда) Захожу на 4-5 сайтоф, флешками уже давненько не пользуюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Как вам такой стиль? http://lostpic.net/images/c3c027623369163ba54aae930fa579a3.png Полупрозрачные кнопки меню убрать или оставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения