Перейти к содержанию

Если зайдешь сюда, обязан что-нибудь написать 2

Crossbreed

Рекомендуемые сообщения

да там с девченкой проблемы+друг растался со своей и вчера на жопу приключений искал,всех бил,ели его сдерживал но троим пинды надавал.

КОРОЧЕ ЖОПА!

привет скай

я бы мог дать по яйцам но боюсь что обратка на меня повлияет похуже чем мой удар по яйцам.

вот и я бычанутых не люблю

КТО ЕЩЕ СПОСОБЕН ДУМАТЬ ?

Как с 2 2 2 2 сделать 9 путем простых математических вычислений?

Нельзя соединять цифры и трогать "="

Между цифрами нужно поставить +,-,/,* и ( )

1jdFIB_CPbI.jpg

Изменено пользователем Xa4apuri

@Xa4apuri, я не знал ответ, я просто обладаю математическим, скорее всего, складом ума, знаю что такое степень и как правильно разложить число. Задачка для детсада )

Не желая признавать, что Красная армия могла нанести им поражение, утверждали, что Великую Отечественную войну выиграли генерал Мороз, генерал Грязь и генерал Мышь. По поводу мороза и грязи все понятно. А вот при чем тут мышь?

ответ ниже(в помощь вам выделение). =)

Мыши перегрызали электропроводку немецких танков

Изменено пользователем Honor

Ну как тебе сказать для дедсада, вон Душенька не справился XD

Но ты подметил правильно, загадка для тех, кто имеет математический склад ума, на раз-два XD

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Lame
    • antiz
      Почему так девушку жалко.... Тест, внимательно: Крутая идея, украшать нос кораблика: Когда пользуешься товарами из магазина, без подготовки: Красивое:  
    • antiz
      Запредельная жестокость: Когда Аллах сказал не есть свиннину! Мед для ушей просто и голос и манера говорить и суть: Надо брать: Грация!  
    • antiz
      Когда жена встречает тебя так - насторожись: Забавное: Тихналоджи: =) Как работает сознание у животных: Помню я так долго заводил 9ку: Красивое:
    • antiz
      Минутка черного юмора: Сила исскуства: Забавно: АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА: Приходите на корриду, говорили они... будет весело: Красивое:  
    • Mayron
      Забавно, что существуют люди, которым не нужны никакие доказательства, чтобы поверить в ложь, но они требуют бесконечных доказательств, чтобы принять правду.
    • Belkanick
      28 августа в Black Desert пройдут технические работы с 09:00 до 13:00 (время по МСК). Во время технических работ вход в игру будет невозможен, как и отправка в игру предметов из веб-склада. Технические работы могут занять больше времени, чем ожидалось, либо завершиться ранее заявленного времени. Также с 09:00 до 13:00 (время по МСК) пройдут технические работы на официальном сайте. В указанное время сайт будет недоступен. График проведения технических работ ● Серверы: с 09:00 до 13:00 (время по МСК) ● Официальный сайт: с 09:00 до 13:00 (время по МСК)   Завершающиеся ивенты  ● Особые награды за вход и купон Хидельского приема     Предстоящие обновления ● Пейзажи Эллана Сервина ● Абсолют/Суть/Исток: Кристалл рассвета – ремесленный опыт ● [Поддержка развития] Молчание: Броня Усыпальницы времен
    • Mayron
      Ассортимент на 26 августа – 02 сентября 2025 года: Предложение действительно до 18:00 (МСК) 02 сентября 2025 года.
    • Mayron
      Ассортимент на 26 августа – 02 сентября 2025 года: Предложение действительно до 18:00 (МСК) 02 сентября 2025 года.
    • ReyAnd
      Никогда не слышал о том, что Кин-дза-дза - это критика социалистического строя. Данелия, в отличии от всяких прочих, до конца обгаживал новые экономические отношения. Но, как представитель искусства делал это образами и аллегориями. И Кин-дза-дза, как раз, совершенно невнятная нудня непонятно о чём, но, крайне противная. Как только с экрана исчезают Леонов и Яковлев, так сразу их заменяют какие-то кривляющиеся уроды. Да и эти двое вовсе не всегда вытягивают. А ведь великие таланты.
  • Создать...