Светлая Душа Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Всем ку что ли.)Привет, Ксюш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Два мужика руки распускают XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaiserFunf Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 (изменено) Привет, Ксюш.Ого, меня еще помнят.^_^ Как у вас дела? Два мужика руки распускают XDГде? Изменено 9 августа, 2013 пользователем KaiserFunf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Он соскучился очень =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Ого, меня еще помнят.^_^ Разве можно забыть знойную женщину, мечту поэта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Всем ку что ли.)о_О 0_0 @_@ Здрасте приехали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Ксюша, Тоха у нас всех женщин любит XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaiserFunf Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 (изменено) Ксюша, Тоха у нас всех женщин любит XDКакой любвеобильный.о_О 0_0 @_@О__________ОА что? Разве можно забыть знойную женщину, мечту поэта? http://www.featurepics.com/FI/Thumb/20110331/Emoticon-1841976.jpg Изменено 9 августа, 2013 пользователем KaiserFunf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Вот уж точно где внезапность) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Какой любвеобильный. Ну, хоть на форумах.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Вот только подумал Коллапса не хватает, как... http://i.imgur.com/lAddivM.jpg Мииишааа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaiserFunf Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 (изменено) Приобрела вот игрульку -http://www.shop.buka...novaya_istoriya Как думаете, приобретать DLS с напарником-призраком Катариной какой-то там? Изменено 9 августа, 2013 пользователем KaiserFunf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Да это я Колапса сагитировал =)Я вот сейчас тоже думаю покупать эту игрульку в стиме с ДЛС или нет, там сейчас скидка идет на 50% =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaiserFunf Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Да это я Колапса сагитировал =)Я вот сейчас тоже думаю покупать эту игрульку в стиме с ДЛС или нет, там сейчас скидка идет на 50% =)Так я там и купила. Вот все в раздумьях - деньги на кошелек клала на игру с DLS, но сомнения обуяли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Как думаете, приобретать DLS с напарником-призраком Катариной какой-то там? Я с торрентов скачал. Норм. http://i.allday.ru/b1/98/7c/thumbs/1309166932_4949-424661-m750x740.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaiserFunf Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Я с торрентов скачал. Норм.Мне почему-то цитата вспомнилась:Дилог с форума "файлообмен":ххх: Ищу .ууу: Тут смотрел?ххх: Я плаваю под черным флагом, сэр.ууу: Ну, если флаг настолько чёрный, что не позволяет скачать с официального сайта даже бесплатный файл... ну что ж, плавай дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 ххх: Ищу . ууу: Тут смотрел? ххх: Я плаваю под черным флагом, сэр. ууу: Ну, если флаг настолько чёрный, что не позволяет скачать с официального сайта даже бесплатный файл... ну что ж, плавай дальше. Все деньги - пиву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Пиво сейчас не актуально XDПросто офф можно по нету поиграть, а на пиратке все под вопросом =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Забейте на это) Го все к нам в АА на Корею Всего лишь 11$ за игру) Нас тут уже 40 человек бегает, но чем больше Бандитов, тем круче же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaiserFunf Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Забейте на это) Го все к нам в АА на Корею Всего лишь 11$ за игру) Нас тут уже 40 человек бегает, но чем больше Бандитов, тем круче же Мне перчатки купит не на что, а тут за какую-то корею платить 11 долларов. Нафиг такое счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Серьезно =)Хаками купит тебе перчатки XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Хаками купит тебе перчатки XD Какие перчатки?) На улице лето)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 А у кого-то зима =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 (изменено) Какие перчатки?) На улице лето)) Вот эти. Оне для любой погоды:http://royal-sport.ru/sites/default/files/img/22-1_0.gif Изменено 9 августа, 2013 пользователем Светлая Душа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Вот эти. Оне для любой погоды: Воу-воу, палехче!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения