Гость IliaDN Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Котофейка собсно ток что написала:[12:29:26] КотоFейк@: ну выбирайте[12:29:34] КотоFейк@: либо пирог либо я и скай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 А я не пойму с кем уже скай разосрался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Треугольник?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Хз, Скай вроде как ровный парень, да и Пирог не вызывает отторжения, пофлудить просто любит, ниче такого... ПОходу чето личное у них там) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Да там из-за пустяка)Друг друга мордашкой видимо ткнули.Скай нормальный.Пирог тоже,зачем кому-то удаляться или банить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Интриганы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 вот и я не пойму нафик друг друга банить? Темболее ставить такие вопросы или я или не я. Форум он ведь не квартира в которой тесно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 вот и я не пойму нафик друг друга банить? Темболее ставить такие вопросы или я или не я. Форум он ведь не квартира в которой тесно Вот всегда загадка, то ли плюс ставить тебе, показав, что я такого-же мнения, либо минус, что бы карму не портить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 ну если миннус ставишь то напиши я согласен и минус тебя как плюс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Почему все так?Ну ладно Ольга,девочка,но парняги та?Пошли бы в ТСе потерли все и кстати не они одни такие,помню еще парочку у кого "бамбануло",как писал Хаджик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 да тут таких бомбящих треть форума если разобраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Ну это да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 я за то что бы всегда расходиться мирно или же предлагаю спаринг в игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 можно в цивке кто кого переиграет или в танках дуэль в трене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Да не,в батве 3,в мастере оружия))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 батву покупать нужно. танки не всем знакомы. комбатармс идеал. с шутерами все знакомы с детства,она ф2п. сделали комнату 1 на 1 и стреляются. кто кого победил тот и самый крутой на форуме. можно в контру 1.6 а лучше мортал комбат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Привет всем, все проблемы с инетом. Я много пропустил?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Да не,чуть-чуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Рассказывай, что там случилось Вороток?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Да нечего рассказывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Раз с такой уверенностью говоришь, значит нечего =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Почему все так?Ну ладно Ольга,девочка,но парняги та?Пошли бы в ТСе потерли все и кстати не они одни такие,помню еще парочку у кого "бамбануло",как писал Хаджик) Ребят, чушь не пишите плз. Особенно, если вы не в курсе дел.А дела таковы: Пирог уже давно играет во вражеском клане, приходит к нам на форум и троллит наших ребят. Его звали назад, ничего внятного он не ответил. Терпение лопнуло, отсюда и бан. Продолжать разговор на эту тему бессмысленно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 пирог в вечном бане? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Взадыч ты что думаешь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buszia Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Na'Vi go go go!!1!!1! International 3 lalalala P.S детский сад устроилиультиматумы как минимум ставить глупо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения