SkyJeX Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 всем доброго утра)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 привет скай!)буся,это я к тому что бы в нашей с тобой жизни не было темных пятен)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Привет, флудеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 та ладно!))) нет тут таких) тут только боги,полубоги и слуги богов) привет пауканыч)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Мне тут вк девушка написала. Решил пообщаться) Привет ) Ты хочешь познакомиться с умной , красивой , порядочной девушкой? Привет, где же найти такую) Ты с ней переписываешься ) Чем в жизни занимаешься?Занимаюсь я преимущественно работой последние годы) Хотя в апреле уволился просто чтобы отдохнуть, т.к. 6 лет без нормального отпуска утомили. Если более конкретно то последняя работа была в Starlight LLC на позиции Director of Development, если конкретнее то это работа в сфере HoReCa - с отелями преимущественно - Ритц Карлтон Москва, Кемпински и прочие подобные) вот отдохнул и последнее время стал потихоньку приглядывать чет новенькое. Опять же пока отдыхал постарался побольше заняться домиком - есть идея построить домик в деревеньке недалеко от Москвы, т.к. квартира в Москве хорошо, но на природу хочется иногда, на Дон где есть дом ездить далековато) А ты чем занимаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Блин, раньше спал по 2-3 часа и нормально себя чувствовал, а теперь поспал 4 часа и еле сползаешь с кровати... Старость не радость Илюх, ты это к чему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Да просто заебло читать ваши привет привет пока пока Вот темку подкинул. Знакомились с девушками в соц сетях када нить? Че думаете по сабжу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Ил что то я не понял где окончание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Пару раз общался с незнакомыми личностями вк, но мне это быстро наскучивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Окончания нету. Жду ее ответа)) Там девочка не бедная мне чет кажется и с претенизией))Интересно, что выйдет У меня канеш рожа пафосная и видео с тест драйва ягуара на странице, но отнюдь не миллионер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 да у нас тут до тебя столько интиресных тем было а ты говоришь что у нас тут пока пока привет привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Суко не переводи тему!!!!!!!!111111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 я вот с девченкой встречаюсь уже 3 год вроде,познакомились с ней по интернету,за 500км друг от друга))) нихрена я ее не перевожу!!))) ты сам сказал я и ответил. с телефона за новыми постами пока пишишь не уследишь)) Ил не выдержал и убежал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Не убежал)) у меня много форумов, на те минус, а то карму те портят...может каданить тыпереплюнешь миста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 флудеры епта =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 вот ты ил непоседа! везде пишишь и на мыле и тут. еще где?)))ну я обязан его переплюнуть,сын должен достичь большего чем отец)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Твои слова да многим бы в уста. Хотя если бы ты гамал, как пиндишь - цены бы не было те Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 гамал это что? кто такой пиндишь? и какие слова многим бы в уста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 гамал - игралпиндишь - пиздишьслова "сын должен достичь большего чем отец" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Твои слова да многим бы в уста. Хотя если бы ты гамал, как пиндишь - цены бы не было теэто ты вообще к чему написал? про то что я мистмана перещеголять должен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Написал к тому что надо к ему-то стремится.Хачапури в ТС мне говорит что потереянный какой-то и я так понимаю что ты уже не торт нихуя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 ну чего я потеряный? во что играть то? аа я хочу на ру побегать,пс2 тоже русский хочу на кару я тоже ни кому не нужен. танки вообще не для меня,хоть и акаунт есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Взадыч придумай что-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 давайте создадим свою гильдию в мортал комбат!! это реальное нагибательство будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 @DoctorVzad,учи другие языки, пригодится в жизни и лишним никогда не будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения