Перейти к содержанию

Если зайдешь сюда, обязан что-нибудь написать 2

Crossbreed

Рекомендуемые сообщения

Мне тут вк девушка написала. Решил пообщаться)

Привет ) Ты хочешь познакомиться с умной , красивой , порядочной девушкой?

Привет, где же найти такую)

Ты с ней переписываешься ) Чем в жизни занимаешься?

Занимаюсь я преимущественно работой последние годы) Хотя в апреле уволился просто чтобы отдохнуть, т.к. 6 лет без нормального отпуска утомили. Если более конкретно то последняя работа была в Starlight LLC на позиции Director of Development, если конкретнее то это работа в сфере HoReCa - с отелями преимущественно - Ритц Карлтон Москва, Кемпински и прочие подобные)

вот отдохнул и последнее время стал потихоньку приглядывать чет новенькое. Опять же пока отдыхал постарался побольше заняться домиком - есть идея построить домик в деревеньке недалеко от Москвы, т.к. квартира в Москве хорошо, но на природу хочется иногда, на Дон где есть дом ездить далековато)

А ты чем занимаешься?

Блин, раньше спал по 2-3 часа и нормально себя чувствовал, а теперь поспал 4 часа и еле сползаешь с кровати... Старость не радость :D

Илюх, ты это к чему? :)

Да просто заебло читать ваши привет привет пока пока

Вот темку подкинул. Знакомились с девушками в соц сетях када нить? Че думаете по сабжу?

Окончания нету. Жду ее ответа)) Там девочка не бедная мне чет кажется и с претенизией))

Интересно, что выйдет

У меня канеш рожа пафосная и видео с тест драйва ягуара на странице, но отнюдь не миллионер

я вот с девченкой встречаюсь уже 3 год вроде,познакомились с ней по интернету,за 500км друг от друга)))

нихрена я ее не перевожу!!))) ты сам сказал я и ответил. с телефона за новыми постами пока пишишь не уследишь))

Ил не выдержал и убежал)

Твои слова да многим бы в уста. Хотя если бы ты гамал, как пиндишь - цены бы не было те

это ты вообще к чему написал? про то что я мистмана перещеголять должен?

Написал к тому что надо к ему-то стремится.

Хачапури в ТС мне говорит что потереянный какой-то и я так понимаю что ты уже не торт нихуя

ну чего я потеряный? во что играть то? аа я хочу на ру побегать,пс2 тоже русский хочу на кару я тоже ни кому не нужен. танки вообще не для меня,хоть и акаунт есть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...