P1RoG Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Теперь форум похож не на игровой, а на просто форум)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Но чем дальше, тем больше я видел, как уходят старички клана, молодняк, не пытаясь или фейлясь жил за счет прошлых побед клана. Создавались какие-то убогие Ги, Кланы в странных играх, орали о своей топовости, будучи по-сути кланами однодневками. Сильно сменился контингент, стало приходить куда меньше интересных и сильных личностей. Лично я не вижу ничего интересного. Вообще не цепляют игры последнее время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 все идут в гилд варс 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 http://fast-die.kiev.ua/index.php ахахха....до слез ржу Особенно это: Гибкие условия работы для корпоративных клиентов:Пакет "КОМАНДА" - 10 таблеток за пол цены!Пакет "ДЕШЕВЛЕ ВМЕСТЕ" - от 50 таблеток со скидкой 70% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Про дисконтную карту понравилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 все идут в гилд варс 2Честно говоря. когда был уго комп, который на минималках еле тащил айоны и прочие, йа дротил по 10 часов в сутки минимум. Сейчас забиваю свое время "горячими" игрушками, которые йа пропустил по причине слабого компа, или недостатка времени. Не цепляет н и ч е г о.Если GW будет той игрой, которая зацепит, йа буду тащить безсонно - но уже понял что игра для старых пердунов =D от которых не требуеца гринд и 100500 часов онлайна, поэтому как в ней быть в топе я хз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 В пвп там можно дротить сутками если я все правильно понял)Раз такая тема, то пошел делать предзаказ)Кто не в ГВ2, тот редиска) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Да, правда рулит уже не ги в целом, а сервер, хотя от большой ги тоже многое зависит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 (изменено) В пвп там можно дротить сутками если я все правильно понял)Раз такая тема, то пошел делать предзаказ)Кто не в ГВ2, тот редиска)Йа куплю вот прям накануне, чуйка - что дешевле будет. А вообще, мне почему - то кажется, то что не гринд - но пвп направленное это либо ВоВ либо Дота, здесь больше склоняюсь к коктелю ВоВота, к сожалению такие игры не мои, но посмотрим) Изменено 13 мая, 2012 пользователем BocToK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Топовость будет решаться прямыми руками, а не кол-вом часов. Координация и слаженность. Можно взять крепость в WvW за 5 часов, а можно за 1,5 (условно говоря). Выводы делайте сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 В очередной раз побадался с Fallout 3+texture pack, так и не починил долбаное радио, в итоге опять перехотел играть в 3й и качаю 1й фолл хDИ кто-нибудь видел перевод радио для Fallout: New Vegas?А я наоборот, шляюсь по Неваде и подумываю переиграть третий Фаддаут :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 (изменено) Сижу смотрю уроки английского языка которые Цезарь у себя скинул xD Понимать понимаю, а когда начинаю сам говорить путаюсь во времени) Канал культура йопта xD Считай за 1 урок идущий 45 минут, разъяснили все времена (хоть и не сильно вдаваясь в подробности насчет правильных, не правильных глаголов), и про всякие там утверждения(положительные, отрицательные, вопросительные). В школе дохрена времени на это уходило, и половина оставалась не понятна) Изменено 13 мая, 2012 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Случайно задал себе вопрос: бывают белые афроамериканцы, а бывают "ускоглазые" афроамериканцы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 А бывают черные узкоглазые евреи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Случайно задал себе вопрос: бывают белые афроамериканцы, а бывают "ускоглазые" афроамериканцы? Бывают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Раздел игромания стал меньше, Евы нестало оО ( так вроде играют же, не? ) а чего исчо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 КА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 РИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 БЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 БА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 РА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 НЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 НА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 ХУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 ЛИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения