Slov0 Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 В чем опасность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 ОТКУДА У МЕНЯ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ 3 БУТЫЛКИ АБСЕНТА???? ссори от капса не удержался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Не пропадут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 @Slov0,причем пьянка была 2 недели назад, а в холодильник я только сейчас заглянул%( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 что ж ты ел все это врем\???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 нет, это я забанится и удалится хотел, Нахера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 @Slov0,эм..я дома не ем=\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 а зря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 http://cs307815.vk.me/v307815008/8495/V9C9ITq7E1A.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 3 бутылки абсента после пьянки... Мне бы так жить )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 готовил бы кто дома, лично мне некогда( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 надо учиться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Купил яиц, сметаны, картохи, пельменей, майонеза, кетчупа, мяса( колбас).Чистим картоху, режем, фигарим в кастрюльку с водой, солим,доводим до кипения, толчем. Бросаем кусок масла. ПРОФИТ.Жарим(варим) яйца, крошим мясо( колбасу), зафигариваем в картоху ( перед приемом), поливаем сметаной. Профик. Крутой хавчки.+ овощей нарезать с майонезом(салатик). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 3 бутылки абсента после пьянки... Мне бы так жить ))Они воду холодную пили) Купил яиц, сметаны, картохи, пельменей, майонеза, кетчупа, мяса( колбас).Чистим картоху, режем, фигарим в кастрюльку с водой, солим,доводим до кипения, толчем. Бросаем кусок масла. ПРОФИТ.Жарим(варим) яйца, крошим мясо( колбасу), зафигариваем в картоху ( перед приемом), поливаем сметаной.Профик. Крутой хавчки.+ овощей нарезать с майонезом(салатик).Да ты повар) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 да готовить я умею, причем довольно неплохо)говорю же обычно времени не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 да готовить я умею, причем довольно неплохо)говорю же обычно времени не хватаетто есть дома ты бываешь поздно и сразу спать?!)А ты же сисадмин вроде?)))Как по поводу собеседки кстати?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Хонор уважуха)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 то есть дома ты бываешь поздно и сразу спать?!) А ты же сисадмин вроде?))) Как по поводу собеседки кстати?)- ну сейчас у меня новый график, 5дневка с 7 до 16, потом вторая работа- техподдержка, вторая работа админом)- завтра чуваку позвоню, спрошу как дальше будем делать некоторые говорят мне что типо пора уже жену заводить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 - ну сейчас у меня новый график, 5дневка с 7 до 16, потом вторая работа- техподдержка, вторая работа админом)- завтра чуваку позвоню, спрошу как дальше будем делать некоторые говорят мне что типо пора уже жену заводить) А,ну удачное вложение))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 @vorotok,да, наверное, а вы спрашиваете почему я так редко заглядываю в холодильник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 НУ есть дома та надо,да и потом что ты девушек домой не водишь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 @vorotok,только под вечертам не до еды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Нахера?а какое удовольствие от анальной модерации, я ж не мазохист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Садист XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 а какое удовольствие от анальной модерации, я ж не мазохист А у нас анальная модерация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения