DoctorVzad Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 в Таиланде можно за 3 бакса в сутки жить) а в японии подороже будет) Кароч решил я всё-таки перенести рабочую смену, так что придётся напиться З.Ы. Кто не на конференции - нуп)это правильноэто не правильно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 в Таиланде опаснее чем в Японии, в Японии з/п больше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 чем там опаснее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Там бандитов море XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/102.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 ну в японии дороговато будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Не спорю, но у них жизнь намного лучше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 ну я туда только ради секса хочу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Мерская Коробка передает всем что вы мерские задротики)Передавай мерсому мой привет. Он до сих пор мой кумир Коробка ваще в Тайланде с тебе подобными зависалЯ ж говорю - кумир. Коробкин знает где зависать. Я сам об этом мечтаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Коробка ваще в Тайланде с тебе подобными зависал Я ж говорю - кумир. Коробкин знает где зависать. Я сам об этом мечтаю.мле, я даж низнаю что сказать :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 мле, я даж низнаю что сказать :/Ничего не говори, завидуй вместе с нами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Взадыч го тогда ради секса)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Хачи конечно Гоhttp://pics.turist.rbc.ru/turist_pics/uniora/50/1280471313_0850.230x398.246575342.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 твоя подруга??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 А да чет я помню пирога думал там банить или еще как-то репрессировать, за что не помню ток, но чет там долгое было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 А да чет я помню пирога думал там банить или еще как-то репрессировать, за что не помню ток, но чет там долгое былоЯ думал ты уже забыл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 (изменено) нет) это там в японии улица красных фонарей) а илу надо всех банить,он без этого жить не может) Изменено 7 июля, 2013 пользователем DoctorVzad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 (изменено) А да чет я помню пирога думал там банить или еще как-то репрессировать, за что не помню ток, но чет там долгое былонет, это я забанится и удалится хотел, а ты меня разубеждал что всякое бывает, хотя попутно поддерживал "репрессирующую" сторону, поэтому я и сказал о 2 неделях тут ранее, для удаления, так как этим переписка закончилась, после чего я на форум пару месяцев не заходил Изменено 7 июля, 2013 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 и? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 черт ох уж это прохождение игр на ютубе%( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 продолжайте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 и?хачи-трюкачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Збс выходные. Отличный отдых, сменившийся вызовом ГАИ и оформлением протокола. Бле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения