Buszia Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 у тебя там учеба до 3 курса что ли была?)я на медсестру училась, 3 года как положено) А так ты еще маленькая,а я и не в курсе был. да, мне всего 20ть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Тогда теперь все сходится Пойду время убивать дальше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 А они тебе такие вещи говорили и наговаривали) Тогда теперь все сходится Пойду время убивать дальше)А сейчас ты что-аналитические сводки читал?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Щта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buszia Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Тогда теперь все сходится Пойду время убивать дальше)а от встречи как всегда отмазался)понял, не дурак ( с )больше уговаривать не буду) А они тебе такие вещи говорили и наговаривали) А сейчас ты что-аналитические сводки читал?!) да, бедная моя детская психика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 А они тебе такие вещи говорили и наговаривали) А сейчас ты что-аналитические сводки читал?!)формально да ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 да, конечно, только надо иногда * сено * подстилать, чтоб помягче было * падать* М-м-м-м-м-м. Девушка понимает в сексуальных игрищах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 О,главный извращенец пришел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 О,главный извращенец пришел) Я никуда и не уходил. Даже если у тебя нет паранойи - то это не значит, что за тобой не следят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Я никуда и не уходил. Даже если у тебя нет паранойи - то это не значит, что за тобой не следят.Мне пох) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 за воротком всегда следят,хоть у него нет и паранойи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 за воротком всегда следят,хоть у него нет и паранойи)Кто?Где?Аааа,ты про поклонниц?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 (изменено) а от встречи как всегда отмазался)понял, не дурак ( с )больше уговаривать не буду) дежавю )http://i.imgur.com/YWH1Zuf.jpg Пытался найти картинку и не нашел, бедапечаль :( Типа такое, но там Конфуций был, и вкратце суть:http://cs425920.vk.me/v425920485/11cf/xPLkrt-dGB4.jpg Кароч гаебали :( Изменено 7 июля, 2013 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Мерская Коробка передает всем что вы мерские задротики) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 ужас, не может быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 (изменено) Мерская Коробка передает всем что вы мерские задротики)Коробка ваще в Тайланде с тебе подобными зависал, а ты максимум где был это в армии!!1 Азазаза))00)) афикей Изменено 7 июля, 2013 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Таиланд :очень рад: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 От цукан. Вернись мле в печку, нупь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 в избушку!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 таиландки :очень рад: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Коробка, брысь атседыва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Взадыч тоже в теме XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 хочу в южную корею,Японию или Таиланд)еще в Филиппинах няшки очень есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Взадыч поехали в Японию)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Кароч решил я всё-таки перенести рабочую смену, так что придётся напиться З.Ы. Кто не на конференции - нуп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения