vorotok Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 И не одной сауны и ни одной драки?!)....Скукота) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 (изменено) http://upyachka.ru/img/kot/04.gifбольше подробностейсама редко появляешься, нечего не знаешь :3Лень капатся в памяти, я же ленивый, не стоит забывать об этом ) Завидуешь?!)Нет, они же слишком серьёзные все, не пофанишься ) А те с кем играл когда-то общаясь активно и остались еще тут, не играют уже толком) Изменено 7 июля, 2013 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buszia Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 И не одной сауны и ни одной драки?!)....Скукота) сама в шоке)очень * активный* отпуск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 ем арбуз , а вы нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buszia Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 сама редко появляешься, нечего не знаешь :3Лень капатся в памяти, я же ленивый, не стоит забывать об этом ) Нет, они же слишком серьёзные все, не пофанишься ) А те с кем играл когда-то общаясь активно и остались еще тут, не играют уже толком) былоб только желание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Я о ситуации которая стала причиной в том году тут( или это уже было полтора года назад? xD) : туда не ходи, того не пиши, того не делай Когда к тебе особое отношения в этом плане и нету равноправия, тоесть подобное происходит от других личностей и на это закрываются глаза, так как они друзяшки, а ты не нравишься А теперь у половины активных мемберов на форуме группа тролль, вот такие дела Да и в Стронгах я оказался только потому что позвали выходцы отсюда, с которым уже сыгрался пока они были тут, еще есть те с кем я хорошо сыгрался, но они тоже в другом месте, да и залипают уже пару лет в игре которая мне не нравится) А с другими сыграться не получилось, потому что у каждого свои заботы и круг "друзяшек" )Ты уж опиши драму конкретнее интересно жТролль - тут про другое тема)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buszia Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 (изменено) ем арбуз , а вы нет ты ешь траву, арбузы в начале июля. . .трава пропитанная препаратными)удачно просраться)зы.сы мой французский Изменено 7 июля, 2013 пользователем Buszia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Нет, они же слишком серьёзные все, не пофанишься ) А те с кем играл когда-то общаясь активно и остались еще тут, не играют уже толком) В троллях-серьезных нет) ты ешь траву, арбузы в начале июня. . .трава пропитанная препаратными)удачно просраться)зы.сы мой французскийЧто за суицидальные наклонности))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 тролли имеют право писать все что думают)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 А я хотел драму минувших лет почитать, не помню нифига чессо гря. З.Ы. Группа тролль дает доступ к флудилке без модерки, ток и всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 А я хотел драму минувших лет почитать, не помню нифига чессо гря. З.Ы. Группа тролль дает доступ к флудилке без модерки, ток и всегоЯ дохрена узнал нового обо всех и о тебе в том числе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buszia Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 в начале июля* В троллях-серьезных нет) Что за суицидальные наклонности))) я медик, у меня загон такой в голове) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Я дохрена узнал нового обо всех и о тебе в том числе)))Ты о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 З.Ы. Группа тролль дает доступ к флудилке без модерки, ток и всегоТы о чем?Об этом)))...я рекламирую,не мешай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 ты ешь траву, арбузы в начале июня. . .трава пропитанная препаратными)удачно просраться)зы.сы мой французскийда сейчас все пропитано препаратами, организм уже привык, раз я в это верю, меня это не возьмет)Ты уж опиши драму конкретнее интересно жТролль - тут про другое тема))Я незлопамятный и не записывал, помню что все должно было закончится тем что ты должен был удалить мой аккаунт через 2 недели после того как я отписался по этому поводу =)тролли имеют право писать все что думают))а тогда же такого не было :очень рад: Про эту группу говорили еще во времена Ливли, она была до моего прихода, но с более урезанными правами, потом её все-таки реанимировали, но не надолго =) Я кстати тоже предлагал сделать группу подобную с "писать все что думают", что бы новичкам пришедшим сюда было понятно что за это за люди) Так как ситуации не раз возникали в тех же заявках, где трололо происходило) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buszia Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 да сейчас все пропитано препаратами, организм уже привык, раз я в это верю, меня это не возьмет) все так думают, а потом попадают к нам ^^ как это мило) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 все так думают, а потом попадают к нам ^^ как это мило)волков боятся, в лес не ходить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buszia Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 волков боятся, в лес не ходить ) да, конечно, только надо иногда * сено * подстилать, чтоб помягче было * падать* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 да, конечно, только надо иногда * сено * подстилать, чтоб помягче было * падать*Да ты коварная,где сено та подстилила?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 а у нас все по хардкору, не неженки же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 если юы я тут не появилсо то троллей бы не было) на колени дщери! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buszia Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Да ты коварная,где сено та подстилила?!) если есть опыт в той или иной ситуации, всегда * подстилаю сено*, чтоб мягче было * приземляться*а у нас все по хардкору, не неженки же молодец,так держать)только попадая к нам, мы вас ненавидим : DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 а у нас все по хардкору, не неженки же И даже бумагой не пользуетесь?) молодец,так держать)только попадая к нам, мы вас ненавидим : DDDФу такой быть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 ыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buszia Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 И даже бумагой не пользуетесь?) Фу такой быть) не мы такие, жизнь такаяих хардкористых дохрена, а мы одни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения