Buszia Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Я даже не знаю буду ли я играть в АА, у меня начиная с осени очень много не определенного в жизни, но пока да )Пирог, ты в АА со стронгами? а ты что не в бандитах уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 давно он не в бандитах, он просто кинул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 (изменено) ООО,бляха)Не туда закинул) Изменено 7 июля, 2013 пользователем vorotok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 а ты что не в бандитах уже?http://i.imgur.com/AjAMunm.jpg?1 ну в последних вышедших проектах в других ги был, развиваю кругозор, завожу знакомых)Чувствую себя политическим заключенным :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 что за?? Пирог ты вить ничего не пьешь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buszia Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 давно он не в бандитах, он просто кинул http://s57.radikal.ru/i155/1307/3b/eefbca7245fe.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 да Бусь, полностью с тобой согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 (изменено) Пирог ты вить ничего не пьешь??воду иногда, что бы обезвоживания не было да Бусь, полностью с тобой согласеня помню как ты раза 2 два уходил отсюда (матеря "виноватых" первый раз), и нечего с тобой не случилось Изменено 7 июля, 2013 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 +1 Пирог он такой пирог ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 не быть тебе начальником Пирог XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Чувствую себя политическим заключенным :(не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Чувствую себя политическим заключенным :( С чего бы заключённым-то?) Тебя же ни силком в Стронги запихали и удерживают там) Твоё же решение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Все такие...милые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buszia Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 http://upyachka.ru/img/kot/04.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Посоны, нужен совет)Я вот думаю, напиться, развеяться сегодня и позалипать в какой-нибудь сериальчик и не ходить завтра на работу, либо отработать завтра-послезавтра и потом отдыхать?) Никак не могу решить что делать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buszia Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Посоны, нужен совет)Я вот думаю, напиться, развеяться сегодня и позалипать в какой-нибудь сериальчик и не ходить завтра на работу, либо отработать завтра-послезавтра и потом отдыхать?) Никак не могу решить что делать) тут не только мужланы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 тут не только мужланы Хорошо, дамы тоже)Неважно кто) Главное дать мне совет, что делать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 (изменено) Я о ситуации которая стала причиной в том году тут( или это уже было полтора года назад? xD) : туда не ходи, того не пиши, того не делай Когда к тебе особое отношения в этом плане и нету равноправия, тоесть подобное происходит от других личностей и на это закрываются глаза, так как они друзяшки, а ты не нравишься А теперь у половины активных мемберов на форуме группа тролль, вот такие дела Да и в Стронгах я оказался только потому что позвали выходцы отсюда, с которым уже сыгрался пока они были тут, еще есть те с кем я хорошо сыгрался, но они тоже в другом месте, да и залипают уже пару лет в игре которая мне не нравится) А с другими сыграться не получилось, потому что у каждого свои заботы и круг "друзяшек" ) Изменено 7 июля, 2013 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Посоны, нужен совет)Я вот думаю, напиться, развеяться сегодня и позалипать в какой-нибудь сериальчик и не ходить завтра на работу, либо отработать завтра-послезавтра и потом отдыхать?) Никак не могу решить что делать)Ничего не откладывай на завтра, лучше откладывай на послезавтра - будешь иметь два свободных дня. Взял пивка в жару, пожалел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Главное дать мне совет, что делать))Нечего отдыхать.)) работай )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Я о ситуации которая стала причиной в том году тут: туда не ходи, того не пиши, того не делай Когда к тебе особое отношения в этом плане и нету равноправия, тоесть подобное происходит от других личностей и на это закрываются глаза, так как они друзяшки, а ты не нравишься А теперь у половины активных мемберов на форуме группа тролль, вот такие дела Ну есть немного такое) А у тролей уныло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Посоны, нужен совет)Я вот думаю, напиться, развеяться сегодня и позалипать в какой-нибудь сериальчик и не ходить завтра на работу, либо отработать завтра-послезавтра и потом отдыхать?) Никак не могу решить что делать)Ну будет проще поработать уж,а среди неделе отдохнуть,там и до следующих вых не далеко) Я о ситуации которая стала причиной в том году тут( или это уже было полтора года назад? xD) : туда не ходи, того не пиши, того не делай Когда к тебе особое отношения в этом плане и нету равноправия, тоесть подобное происходит от других личностей и на это закрываются глаза, так как они друзяшки, а ты не нравишься А теперь у половины активных мемберов на форуме группа тролль, вот такие дела Завидуешь?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buszia Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Хорошо, дамы тоже)Неважно кто) Главное дать мне совет, что делать)) 7й день моего отпускаа завтра попросили выйти на работу и я с радостью туда побегу)так что работай, а потом отдыхай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 7й день моего отпускаа завтра попросили выйти на работу и я с радостью туда побегу)так что работай, а потом отдыхай)В этом году что-то у всех "активные отпуска"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buszia Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 туда не ходи, того не пиши, того не делай http://upyachka.ru/img/kot/04.gifбольше подробностей В этом году что-то у всех "активные отпуска")))да вообще)4 дня озера, 3 дня * моря * перед отпуском 7 дней отпуска :дом и компьютер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения