Buszia Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 куды?пока не кому ну тогда просто уйду! будете скучать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 буся,ты как на работу устраиваешься тоже так с работодателем разговариввешь?))) вот мне бы уборку дома сделать и огород пополоть) за то в киев к нам приехать сможешь)Ты еще скажи,что проведешь с ней собеседование))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buszia Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 буся,ты как на работу устраиваешься тоже так с работодателем разговариввешь?))) вот мне бы уборку дома сделать и огород пополоть) за то в киев к нам приехать сможешь) вот я еще в Киев не ехала, чтоб уборку сделать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 бандитам все по блату) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Пора пробовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 ну вот я зарание предлагаю,что бы было чего ехать в киев) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 я даже не знаю как парк Пушкина выглядит, такие дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 НуПаСы.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 в атаку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 http://cs306404.vk.me/v306404485/1da/8KcM8czxANQ.jpg отображается?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 ну и кто скажет что этот чувак не индеец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 отображается?)Что именно, картинка или твоя мерзопакостливось ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Что именно, картинка или твоя мерзопакостливось ?)второе по умолчанию включено) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buszia Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 (изменено) я даже не знаю как парк Пушкина выглядит, такие дела напротив дк ну или выше амстораживешь и ничерта не знаешьднище Изменено 7 июля, 2013 пользователем Buszia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 хыы=)улыбнуло)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 напротив дк ну или выше амстораживешь и ничерта не знаешьднищеда я Харьков лучше знаю чем этот город) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buszia Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 да я Харьков лучше знаю чем этот город) я Харьков тоже знаю, жила там малецно мы сейчас о Краматорске! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Пирог, ты в АА со стронгами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Я даже не знаю буду ли я играть в АА, у меня начиная с осени очень много не определенного в жизни, но пока да ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Все,устал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Пирог, ты в АА со стронгами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения