Xa4apuri Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 круто)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Ага, Хачапури со Шкипером забыть захотели, ведь тоже с Киева) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Муж жене во время ссоры: - А у тебя грудь маленькая!!! Жена: - А у тебя... а у тебя... Начинает перебирать в уме: хозяйство у него большое, зарплата огромная, друзья – умнейшие люди, лицо и фигура – красивые... Не найдя ничего лучшего, в отчаянии выкрикивает: — А у твоей жены сиськи маленькие!!! Ага, Хачапури со Шкипером забыть захотели, ведь тоже с Киева)ну я называл не киевских)все киевские то само собой должны быть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Давайте уже,а то Взад вас каждую неделю агитирует,а вы все ни как!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Давайте уже,а то Взад вас каждую неделю агитирует,а вы все ни как!)да ладно) мож первый раз сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buszia Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 я в киев не поеду, там денег много, а мужа я еще не нашла)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 да ладно) мож первый раз сказалНе хера,ты часто агитируешь) я в киев не поеду, там денег много, а мужа я еще не нашла))Выйти замуж за деньги хочешь?))) Бляха,как же тяжело расчитать и еще выбрать продукты для диеты...Я думал это будет проще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buszia Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Не хера,ты часто агитируешь) Выйти замуж за деньги хочешь?))) нет, по любви, но обеспечивать то кто-то должен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 буся,я могу денег дать а ты уж как то в киеве отработаешь)))))а муж он только мешать будет)зачем он тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 какие предложения пошли)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buszia Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 буся,я могу денег дать а ты уж как то в киеве отработаешь)))))а муж он только мешать будет)зачем он тебе? простите ща за мой французский)а не ахуел ли ты?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 буся,я могу денег дать а ты уж как то в киеве отработаешь)))))а муж он только мешать будет)зачем он тебе?Все правильно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 буся,я могу денег дать а ты уж как то в киеве отработаешь)))))давай ты мне денег дашь, а буська отработает xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 (изменено) дай ей деньги, а отрабатывать пусть Хонор будет Изменено 7 июля, 2013 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 @P1RoG,боюсь представить как он это делать будет О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Испугали и обидели девченку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 а я не боюсь как он отрабатывать будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 а я не боюсь как он отрабатывать будет))тогда давай мы тебе хонора отдадим)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 (изменено) смотря на твой ник, будь я на чьем-нибудь месте, я бы боялся) Изменено 7 июля, 2013 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buszia Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 я на вас жаловаться буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 я на вас жаловаться будукуды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 я на вас жаловаться будупока не кому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Кстати, кто хочет запостить юбилейный 2000 пост в няшках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 буся,ты как на работу устраиваешься тоже так с работодателем разговариввешь?))) вот мне бы уборку дома сделать и огород пополоть) за то в киев к нам приехать сможешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Кстати, кто хочет запостить юбилейный 2000 пост в няшках? Я уже выкладывал седня своих) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения