Xa4apuri Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Рей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 желудок слабый?Не,у меня БУЧ,на две неделе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buszia Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Ты сейчас на что намекаешь?!)))) Жаренную я не ем,тока на пару) не на что, просто похвасталась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 прими таблеток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 не на что, просто похвасталасьНе хорошо) прими таблетокТы кому?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Я ему помогал разок с ремонтом!Не,не помогло?)Есть тут один такой "Демагог со стажем")мэр или мазыч? они оба вроде демагоги)) Не хорошо) Ты кому?)он не в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 похуй пляшем XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 То есть я Мазычу ездил помогать в Курск?!)))О,да ты меня совсем не знаешь))) похуй пляшем XDУже принял?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 тададам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 значит мэру ну я же не знаю кто где живет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 и так всегда, отморозок!берегу твою психику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 выморозок XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Нет!ну хто же тахгда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 значит мэру ну я же не знаю кто где живет)http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showuser=1651 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buszia Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 берегу твою психику не нужно меня боятся, я довольно симпатичная, веселая и я хочу увидеть хоть одного бандита в реале! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 ну хто же тахгда? Достал уже) не нужно меня боятся, я довольно симпатичная, веселая и я хочу увидеть хоть одного бандита в реале!Ни разу?!) ну хто же тахгда? Я скинул ссыль на него) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 не нужно меня боятся, я довольно симпатичная, веселая и я хочу увидеть хоть одного бандита в реале!гоу хохлы в крым! все пацаны и одна буся))) секс энд драгс энд рок н рол) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buszia Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Достал уже) Ни разу?!) Я скинул ссыль на него) за три года!111он так и не соизволил встретится со мной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 @Buszia, крясявися ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buszia Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 гоу хохлы в крым! все пацаны и одна буся))) секс энд драгс энд рок н рол) @Buszia, крясявися ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 не нужно меня боятся, я довольно симпатичная, веселая и я хочу увидеть хоть одного бандита в реале!Я же сказал твою, а не свою)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 давайте хоть в очаков на пару дней) или приезжай буся в киев с хонором и мы устроим мини сдыбанку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения