BocToK Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Диапля поиграл на бетке, чот это, а новая игрушка то где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Всем сладких снов. ВОсток, лучше в Torchlight поиграй. Кстати, скоро выходит вторая часть. Там будет кооператив. Надо купить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Зашел, написал. Всё как положено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Зашел, не написал, вышел, зашел и написал считай со второго входа, я злодей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 http://i.imgur.com/8zpyk.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 http://i.imgur.com/rKCy6.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Пичалька, ддос приехал http://clip2net.com/clip/m91163/thumb640/1336496469-clip-6kb.png Специально не буду блочить, посмотрим какую нагрузку вывезет новый хост. Заодно если ддос не приносет ожидаемых результатов, то сами перестанут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 не смотря на этот ддос форум леетаааееет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 А это точно ддос? Насколько я помню, еще когда Терренс рулил форумом, торже была такая проблема. Тогда, по-моему, Терр пришел к выводу что это либо подписи грузят форум, либо какой-то компонент (уже не помню). В общем суть была в том, что стояла какая-то фигня, которая создавала траффик. Т.е. проблема была у нас. Ипать я старый раз такое помню . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 не, это скорее похоже на трафик поисковиков или зеркалирование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Грац форум. Участники молодцы. Есть инвайт на тапки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Грац форум. Участники молодцы. Есть инвайт на тапки.Хотеть) Можно на mistiman@gmail.com? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Хотеть) Можно на mistiman@gmail.com?Можно в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Можно в ЛС)Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Что за тапки?и немножко флуда http://www.incredibox.com/?music=4FAA363C6C32F Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 tapochek.net же)У мну кстати тож 1 инвайт есть, если кому ннада) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 мне мне мне!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Лекция по философии. Лектор рассказывает, кто такие гедонисты. Потом спрашивает:- А среди вас есть гедонисты? Поднимите, пожалуйста, руки.В аудитории поднимается одна-единственная рука. Лектор:- Даже странно, что так мало гедонистов.Голос с задней парты:- А гедонисты - не пришли! ТВОРЧЕСКАЯ УДАЧАНа одной из встреч со зрителями Зиновию Гердту пришла из зала записка: "Случались ли в вашей жизни творческие удачи?" Он улыбнулся и рассказал такую историю...Дело было на летних гастролях Театра Образцова в Киеве. Как-то вечером после спектакля коллектив решил пройтись по Крещатику пешком. Гердт потихоньку хромал последним и курил. В тот момент, когда надо было бросить окурок, актёр оказался между двумя урнами, до каждой из которых было метров по 15. Бросать окурок вперёд смысла не было и, решив, что на асфальте возле урн и так много окурков, он небрежным щелчком отбросил окурок назад через плечо и обернулся ему вслед.Тот полетел по огромной дуге и падающей звездой попал точно в урну. Ликование Гердта, однако, было омрачено тем, что никто из его коллег по театру в этот момент не смотрел назад. Не успел он расстроиться, как с другой стороны широкого Крещатика к нему подбежала женщина и закричала: "Я видела, видела!.."- Вот это и была творческая удача, - с улыбкой заключил свой рассказ Зиновий Ефимович. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 а смотрите, ничего так сохранился мужик, в хорошей форме организм, сколько ему лет-то кстати?http://s53.radikal.ru/i141/1205/46/4559a22870c1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 66 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 (изменено) 65 лет 6 июля 66 =Р Изменено 9 мая, 2012 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Мда, мне так не сохраниться.Оно и к лучшему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 фотошоп? дублёры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 чего уж там, клоны ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 (изменено) Леонтьеву 63 вроде, тоже не плохо дедуля выглядит) А есть у кого исчо инвайт на тапочке? PS. Погуглил фотке Леонтьева. Помоему Сталоне дряблая бабуля по сравнению с ним = D Все выкладывать не буду, а то подумаете что я питр) http://videoplastic.ru/images/stars_photos/144_466.jpg Изменено 10 мая, 2012 пользователем BocToK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения