vorotok Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 (изменено) А,ты про ту рыбку,которая около бережка плавает и уплывает,когда ты ножкой в воду встаешь?!)))Это не рыба-а мальки)Таких у нас полно) Изменено 7 июля, 2013 пользователем vorotok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Че ты седня слишком тихий?) Дык с детками погулять... Да поспать днем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 А)Ну ясно,а я уж испугался,думал приболел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 А,ты про ту рыбку,которая около бережка плавает и уплывает,когда ты ножкой в воду встаешь?!)))Это не рыба-а мальки)Таких у нас полно)та не))то вообще не рыбка) ну я ловил максимум на ладошку)красноперка типа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 ты девушка или парень?это все мерзкий СуСум(Сменил мне пол пока я пьяный был(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 привет всем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 че за сусум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 та не))то вообще не рыбка) ну я ловил максимум на ладошку)красноперка типаНе,таких я не фоткаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 привет хачи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 баба он еще та, через армию прошлаТесту слова не давали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 привет всем))Привет Хачи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buszia Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 А,ты про ту рыбку,которая около бережка плавает и уплывает,когда ты ножкой в воду встаешь?!)))Это не рыба-а мальки)Таких у нас полно) а я лет в 12 тоже ловила рыбу!111карасиков, плотву и стебля ( вроде так называются эти рыбки) потом приезжала к бабушке, бежала в сад, там был не большой бассейн и кидала туда рыбок и они там плавали пока не дохли : DDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 че за сусум?Серегой звать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 привет Вороток и Взадыч)) а Бусе не привет XED Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Не,таких я не фоткаю)она если сильно зажаренная очень вкусная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 О0о0о0оОО0оОО00оо! прив,Хач) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 а я лет в 12 тоже ловила рыбу!111карасиков, плотву и стебля ( вроде так называются эти рыбки) потом приезжала к бабушке, бежала в сад, там был не большой бассейн и кидала туда рыбок и они там плавали пока не дохли : DDDDТы сейчас на что намекаешь?!)))) она если сильно зажаренная очень вкусная)Жаренную я не ем,тока на пару) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Серегой звать)мне это мало что сказало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Щта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Жаренную я не ем,тока на пару)желудок слабый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 мне это мало что сказало)Я ему помогал разок с ремонтом!Не,не помогло?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 о чем разговор?? я тоже хочу пофлудить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 мне это мало что сказало)Есть тут один такой "Демагог со стажем") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Вот и пофлудил.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения