vorotok Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 И Пирог и Корв заходили. Надо жУ нас гроза) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 И Пирог и Корв заходили. Надо жчаще нужно заходить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 http://iceimg.com/i/1b/2f/ff206dc3b6.jpgВчера словил чуть по меньше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buszia Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 куда пойдем? стандартная тема парк Юбилейный?хотя не, там школоты докера, мб Парк Пушкина?) да и мне ближе, 2 остановки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 я о так и мечтать не могу) что у вас там за места такие?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 я о так и мечтать не могу) что у вас там за места такие?)Таки это же платник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Таки это же платник)пффф.. получается ты читер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Я-донат))).Ну а где ловить та?На Клязьме,где даже купаться нельзя...Или на Москве реке?Есть места,но далеко.Или Пирогово?Но тоже не близко...вот и получается,что толком порыбачить-негде!А меня там успокаивает и это помогает не курить (уже три неделе почти))) Где Светлый?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 уважуха что бросил) на Украине много мест где половить можно но только вероятность такого улова как у тебя не велика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Я-донат)))фи фи фи. :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 корв и корвиниана родственники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buszia Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Таки это же платник) ясне хрен, что платник, вы где у * диких* рыбаков видели такое место?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 корв и корвиниана родственники?Это все я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Это все я)не понял два ака? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NPC Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Всем Привет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 два ака?не не не.) я Корв, а Корвинус плагиатор)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 ты девушка или парень? бля я чет запутался вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Где Светлый?!http://www.chernovik.org/img/nom/118v.jpg не понял два ака? Не. Раздвоение личности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 http://www.chernovik.org/img/nom/118v.jpg Не. Раздвоение личности псих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 (изменено) ты девушка или парень? бля я чет запутался вообщебаба он еще та, через армию прошла Изменено 7 июля, 2013 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buszia Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 баба он еще та, через армию прошла и так всегда, отморозок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 ясне хрен, что платник, вы где у * диких* рыбаков видели такое место?)Так я и не скрываю это)уважуха что бросил)на Украине много мест где половить можно но только вероятность такого улова как у тебя не велика)Я бросаю)Это не срок)Вот в этом то и дело,что места есть,а рыбы-не) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 ум шатал моя голов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 http://www.chernovik.org/img/nom/118v.jpg Не. Раздвоение личности Че ты седня слишком тихий?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Так я и не скрываю это) Я бросаю)Это не срок)Вот в этом то и дело,что места есть,а рыбы-не)рыба есть но не вся такая огромная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения