Xa4apuri Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 для планшета с головой хватает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 ну я люблю такие фильмы смотреть только в кинотеатрах. трц комод на левобережке мой любимый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 был там пару раз)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 мне просто с работы туда по пути) а вообще самый крутой имакс на петровке,возле метро мегамаркета Мэтро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Понатыкают этих метров где нипопадя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 да не то слово, весь город ими утыкан =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Лет пять назад в Берлине, неподалеку от моей тогдашней студии, открыли Европейский центр сайентологии. На открытие приехал Джон Траволта и они устроили митинг на эту тему.Мы с моим оператором одолжили в соседнем ресторане берлинского медведа в полный рост, с поднятыми лапами (это символ Берлина, его там часто у ресторанов ставят и в лапы меню дают), поставили рядом с митингом и дали в лапы плакат по-русски: "ПРЕВЕД СОТАНИЗДЫ!".Русскоязычная публика умирала со смеху, а Траволта все никак не мог понять, чего над ним ржут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 да ты рэй шутник однако)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Рей когда успел затролить Траволту??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Это не я :-) Скопировал со скайпа, в одной игре. Там играет мудрый еврей-журналист, это он рассказал сегодня. Это не я :-) Скопировал со скайпа, в одной игре. Там играет мудрый еврей-журналист, это он рассказал сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 e;fc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Парам-пам-пам! Завтра пятница! :очень рад: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Всем приветик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 всем утра)я снова с вами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Привет всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 утречка бандиты =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 здарова мужичары) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 дарова петушок XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 молчи смерд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Привет козлики и козочки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 здарова вороток)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 здарова вороток)) Держи плюс. Я все помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Держи плюс. Я все помню. чет я не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 чет я не помнюЕще один за плохую память Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Тут эффект замкнутый))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения