AlterEgo Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Странно, пятничным ночером никто не бухает ни на форуме, ни в тимспике. Как же непривычно-то выходные одному дома сидеть...Пойти спать штоле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Странно, пятничным ночером никто не бухает Я решил отложить на завтра)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 а что собственно случилось??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 ну ты и зануда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 чо случилось, чо случилось... жена поехала к родителям на выходные. сижу дома с кошкой на пару. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 эх как же спать хочется)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 альтер,ну дак радуйся что можешь делать что хочешь) хачи,спать вредно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Всем привет. Опять башка трещит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Привет-привет >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 светлый,ты что обратно употреблял?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 альтер,ну дак радуйся что можешь делать что хочешь)что значит, делать, что хочешь?я понимаю в 14 лет, когда мама с папой из дома уехали - вот это делать что хочешь. в основном всякую херню.а сейчас я просто не хочу ничего делать, чего бы не стал делать при жене.а вот такого, чего бы я хотел, но не буду, потому что жены рядом нет - хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 светлый,ты что обратно употреблял?) Не-не. Не обратно. Я только прямо - в рот, тобишь, заливаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Привет!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Привет!) И тебе здорова!. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Ну чего будем седня делать?!)Идти или не идти в клуб вечером?!)Позадротить в бф3 или пс2?!)Попить чего-нибудь в одиночестве или с друзьями?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 бф3 вообще какаха) когда то хотел ее купить но благо знакомый дал свой акк и я сразу перехотел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Crusader Kings 2 - офигенна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 бф3 вообще какаха) когда то хотел ее купить но благо знакомый дал свой акк и я сразу перехотел)А мне нравится) Crusader Kings 2 - офигенна)А графон как?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 А графон как?!Никак) Это глобальная стратегия)Но суть ф другом - это реально крутая, реалистичная и работающая модель феодального общества. Если провести аналогии - это Game of Thrones ф исторических декорациях) Никогда особо не интересовался парадоксовскими стратегиями, но эта просто шикарна)http://www.metagames.ru/screenshots_copy/pc/C/Crusader_Kings_2/Crusader_Kings_2_1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 наверно браузерка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 наверно браузерка)Лол) Нет) Ты о парадоксовских GS'ках не слышал чтоль?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Ну по картинкам я видел и рыцарей,то есть есть и сражения?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Есть) Но в них не участвуешь) Это не тотал вар, стратегического режима тут нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 йож изврощенец игр) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Хочу в чего-нибудь поиграть новое,интересное...что бы и стиль был оригинальный и компания и соло))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения