DoctorVzad Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 спокойной ночи ХачИ)Ну я за ремнями пришел,что бы малой с второй полки не упал ну они и спросили где мы маму потеряли. Ну я и прибеднился что типа она нас двоих кинула,но я ее не виню и нам вдвоем хорошо). Тут они мне давай типа с нами посидишь а то мужиков в поезде нет один ты красавчик.Чаю попили т я им говорю может что покрепче? и за коньяком побежал вот так и сидим балдеем) Ну и девки не плохие,только месяц работают да еще и молодые,вроде только с училища) А че вороток тоже по поезду за бабами бегает?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nezloi Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 @DoctorVzad, Ты ребёнку ремень принёс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Та ну ремни такие что между полками натягиваются) типа как барьер,что бы люди с верху не сваливались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nezloi Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 @DoctorVzad, Не, я понялЯ о том что не забыл ли принести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 не забыл) спит как сурок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Взадыч когда ты нам сходку в Киеве организуешь, а то Шкипер и ребята интересовались где Взадыч?? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 да ладно интиресовались)а что много нас киевских? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 А че вороток тоже по поезду за бабами бегает?)Не знаю, что он делает в поезде, но все его истории начинаются с бабы, а заканчиваются заявлением, что он верный муж @DoctorVzad, Я о том что не забыл ли принести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Не знаю, что он делает в поезде, но все его истории начинаются с бабы, а заканчиваются заявлением, что он верный муж Привет всем)Взадыч,дороги спокойной тебе)Ну как помню я,утром я пошел к вам,вы же были с Янкой в конце вагона.Там познакомился с девушкой,но мы не успели не к чему перейти.Поезд приехал)И потом она еще увидела Аню,я в общем слился). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 всем привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nezloi Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 @SkyJeX, Куда сбежал? Предатель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 всем привет)Привет,кандидат))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Куда сбежал? Предательинетама пропал Привет,кандидат)))привет привет) а хачика и джимви наказать минусами надо, оборзели=\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Всем привет!превед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Ку) Никто случаем не знает, как по ГОСТу делать перечисления ф тексте? В Интернете нашел уже три разных варианта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Никто случаем не знает, как по ГОСТу делать перечисления ф тексте? В Интернете нашел уже три разных варианта)ну а ты посмотри из тех вариантов для каких случаев они идут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buszia Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 айнанэ) зашла в тс, думала на перерыве с кем нить потрындеть, вы люди офигели вкрай) нет знакомых рож) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Да! Как вообще можно не заходить в ТС!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buszia Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 наступит ноооооооооочь,и я так сильно буду ждать тебя.наступит нооооочь,и эта музыка нас сводит с ума айнанэ)новая песня в моей голове, все из-за работытак нет бы нормальные песни, так хрень одна, я впечале Да! Как вообще можно не заходить в ТС!) агавообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 @Buszia,меня бы позвала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buszia Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 @Buszia,меня бы позвала)) вот я ща в доте новый акк сделаю) и гоу?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 вот я ща в доте новый акк сделаю) и гоу?)зачем тебе еще)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 привет всем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 привет всем))дароу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения