P1RoG Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Он новичок с LoTs, тот который в ПОха влез позавчера с маленьким дамагом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Понравилось вот это mistiman / Все форумы / Ищет Мист, что нашёл?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 На ютубе вчера обнаружил, что теперь любой свой ролик можно сконвертировать в 3Д. Анаглиф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Поражаюсь нашим лохолизаторам. Как можно было перевести Mr. Nice как Мистер Ганджубас? =D P.s. это фильм такой. Сейчас лежит на трекерах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 это фильм такой1. названия фильмов у нас очень часто переводят не дословно, а как придётся, чтобы больше зрителей собрать.2. Mr. Nice - one of the many aliases used by the now legendary dope dealer Howard Marks during his years of supplying the worlds favorite recreational substance. several of his false passports bared this name as well as photographs with various cunning disguisesдумается мне, что именно о нём фильм? ну и как переводить название, если это прозвище драгдилера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) У фильма "Крепкий орешек" далеко не такое название, и таких фильмов куча, иначе бы поняли большинство не поняло о чем фильм) Изменено 27 апреля, 2012 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 У фильма "Крепкий орешек" далеко не такое названиевот сейчас ты ляпнул херню. Die hard - полный синоним выражения "крепкий орешек". Переводят всё же фразы, а не отдельные слова из них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) Значит меня обманули, когда я читал какую-то статью про перевод названий фильмов ) "Умри тяжело" )) В СССР в конце 80-х фильм показывали в видеосалонах в переводах Василия Горчакова, Леонида Володарского под названием «Умри тяжело, но достойно», а также в переводе Андрея Гаврилова под названием «Неистребимый». Ну на будущее зато запомню, что синоним) Вот кстати, примернно, эта статья ) Изменено 27 апреля, 2012 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Это статья про надмозгов, которые не знают языка и со словарём пытаются переводить.Да, слово die можно перевести как умереть, hard - тяжело. Но вместе это фразеологизм, означающий то же, что и крепкий орешек в русском языке. Ты же не спрашиваешь, почему Брюса Виллиса называют орехом, и каким именно орехом - грецким, или может кешью? Кстати, пруф для сомневающихся: http://dictionary.cambridge.org/dictionary/british/diehard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Было время когда я не понимал что вообще означает это название :\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Было время когда я не понимал что вообще означает это название :\потому что не знал смысл этого фразеологизма в русском языке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Да )Я тогда вроде еще в школу не ходил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 А я вот в выходные с Альтером познакомлюсь, и если будете меня обижать, он всех вас нагнёт!Так, Пирога уже нет... Кто тут виднеется?..- Асекс! Тридцать секунд и у меня во рту дымится! Метнулся, нах!!! Пирог, ты всё испортил :-)))Я тут псевдоармейкий сленг пять минут придумывал :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Хы, нашел дело своего прадеда. Оказыца до Берлина дошел, ордена и медали имеет, а в 42 прабабке пришла бумажка "пропал безвести".... и не знала, что у неё муж Герой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Я такой , все, всегда порчу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) Хы, нашел дело своего прадеда. Оказыца до Берлина дошел, ордена и медали имеет, а в 42 прабабке пришла бумажка "пропал безвести".... и не знала, что у неё муж ГеройДеды, они такие. Чудо, что нашёл. Мир как то странно расширяется, что всем насрать на близких, зато Путина и американцев ругают как раньше цыган. Я уже от матери толком не могу ничего добиться о дедах и прадедах.Я такой , все, всегда порчу)Кашу флудильную Пирогом не испортишь :-) Изменено 27 апреля, 2012 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Кашу флудильную Пирогом не испортишь :-)Пирогу-время, а флуду-час) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) Пирогу-время, а флуду-час)Может всё таки наоборот? (потёр подбородок) Но, хрен с ним, специал фор Пирога:-Семь раз отмерь - один отрежь. И откуси. Изменено 27 апреля, 2012 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Уже в реале не раз всплывала эта тема с пословицами и мною ) Любишь кататься, люби и Пирога возить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Кто Пирогом кормится, того он и танцует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) Один Пирог хорошо, а два лучше)) Изменено 27 апреля, 2012 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Семь Пирогов одну вилку не ждут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 не плюй в Пирога, ещё пригодится =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) Пирог - всему флуду голова Изменено 27 апреля, 2012 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 В чужую кухню со своим Пирогм не суйся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения