Slov0 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 какой брать собрался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 @Slov0,S3 ---> S4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 ты прям следуешь тренду)) я пока не буду с тройки переходить, особого смысла для себя не вижу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 @Slov0,да просто понравилась 4кавот и решил перейтипредзаказ тем более был, успел поюзать у знакомого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buszia Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 привееет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 @Buszia,привет бубуська=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 @Slov0,S3 ---> S4Могу предложить евротест) Буся-привет! Ура,осталось еще один разок сходить к зубному) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 привееет) Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buszia Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 @Buszia,привет бубуська=) @vorotok, Привет!хай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Могу предложить евротест)wat?Ура,осталось еще один разок сходить к зубному)норм vorotok, wat? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Евротест есть S4,то есть не Ростест)Дешевле короче) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 @vorotok,да мне с покупки бонусов идет как раз на это дешевле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 привет всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 привет всем Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 привет Душа)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buszia Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Димка привед) http://tj-realtime.two.static.twijournal.com/broadcast/779/15178fa75ab5af.gifExample – Changed The Way You Kiss Me я тут наркомню малец : DDDзато соседи наверное рады) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 я тут наркомню малец : DDD Эта.... А как же планы по завоеванию моего сердца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buszia Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Эта.... А как же планы по завоеванию моего сердца? отстань старуха сегодня не твой день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 отстань старуха сегодня не твой деньМ.... Показываешь незаинтересованность. Это мне тоже нравиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 ммм Буся что там за сердце??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buszia Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 (изменено) я вам расскажу историюкоторая просто " вытрахала " мой и без того "вытраханный" мозгДело было на работеСижу значит, никого не трогаю, а главное ничего не предвещало бури.Заходит бабушка, на вид лет 60т, нормально одета, обута, ухоженная.- Добрый день, а меня направили к вам. Вот - и сует мне пакет с препаратами , тут мой зад начинает понимать, что бабуля не такая и простая.- Добрый, присаживайтесь. - еще с улыбкой ответила яПодхожу к манипуляционному столику, заполнила систему и черт меня побрал спросить :- как самочувствие? - на что я поняла пришел " ПИЗДЕЦ". ОНА НАЧАЛА ЖАЛОВАТЬСЯ НА ВСЕ ЖИВОЕ, но я понимаю, что это не все. И тут она выдает.-. . . . . Я зимой пошла в магазин и по дороге у меня сломался сапог, я его сняла и метров 200 прошла без одного сапога, нога замерзла и представляете она стала меньше - у меня выдавилась улыбка, обычная ничего не предвещала - Почему вы улыбаетесь, вы мне не верите? - добавила бабулька- Верю - выдавила я- Нет не верите- продолжила она, мой мозг понял, что тут просто так не отьебаться.- Да верю я вам, верю - это понятно не конец, но разговор хотелось мне окончить.- Да признайтесь, что не верите - продолжила она- Вы правы, не верю - ответ был так осторожен, что мой мозг уже щит в голове на фантазировал- Почему вы мне не верите? - с возмущением добавила она и потом был минут 10 словарный понос в мою сторону.Вышла я из кабинета багрового цвета от злости. . .Я ЗАРЕКАЮСЬ СПРАШИВАТЬ У ПАЦИЕНТОВ ПРО ИХ САМОЧУВСТВИЕ! Изменено 13 июня, 2013 пользователем Buszia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Если я нашел нормальный трек БАсты - я плохой человек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Буся тебе надо истории писать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 кидай его сюда хонор,послушаем) мне баста нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения