vorotok Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 @vorotok,10 у тебя должно быть в сутки)Должно быть,я на Няшек потратися))) и что за опрос,который я хотел?Вдуть или не вдуть,часть вторая,возвращение легенды))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 ну чего в пустую переводить плюсы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Ты обещал,а это будет типа твоей зп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 вдуть я уже делать перехотел) так как эфекта неожиданности уже нет)а вот конкурс угадай кто на фото при первой возможности сделаю)сегодня за инет пол суммы внес) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Все,договорились) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Накрылась моя затея,с прыжок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 @vorotok,что так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Да говорят вроде по погоде так себе и самое главное,цену подняли в 3 раза) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 цену подняли в 3 раза) Жмоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 vorotok сказал: цену подняли в 3 раза) Жмоты.евреи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 И не говори,а так надеялся,вот всегда так...Жена не была ни разу в цирке и не прыгала ни разу с парашютом (я тоже ни разу)...хотел сделать приятное)И вроде выбрал что по проще,спрыгнуть та проще ведь))) Да пипец на 4 договорились,а итог-12к,ну нах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Жена не была ни разу в цирке и не прыгала ни разу с парашютом (я тоже ни разу)...хотел сделать приятное) И вроде выбрал что по проще,спрыгнуть та проще ведь))) Спрыгнуть проще чем сходить в цирк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Да,а что такого?!)Да не ну просто тут вроде была возможность)В цирк успеем еще,ей всего 25,как минимум еще 25 может подождать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 В цирк успеем еще,ей всего 25,как минимум еще 25 может подождать)))А-ха-ха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 В цирке та я был и не один раз)))Тут дело такое,вроде и приятно и сам...в стороне не стоял))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nezloi Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 В цирке та я был и не один раз))) Тут дело такое,вроде и приятно и сам...в стороне не стоял))) С тиграми через горящее кольцо прыгал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Ну не до такого уж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nezloi Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Типо еще раз случайно зашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Ну не до такого уж)С клоунами бухал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Максимум,пил пиво,со змеями) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Максимум,пил пиво,со змеями)Я так и знал, что именно этот вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Сам был разок в том цирке?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 утречка всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 утречка всембобра тебе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения