Светлая Душа Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 привет скай) то раньше спать ложиться нужно) Ты то без тырнета однозначно пораньше лег. ЗЫ: Всем привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 здарова душа) да без нета я уснул раненько) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 @Светлая Душа,в плане?Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Ну в месяце максимум 31 день и месяцев всего 12... начинайте с месяца) я буду говорить,да,нет! Так что.максимум пару страниц и угадаем)Квест, так квест. А какой квест без наводящих вопросов?Итак, наводящий вопрос - какого числа ты ей обычно даришь подарок на годовщину свадьбы? в плане?ОоПравительство Украины издало закон, что бы Взадычу ограничить доступ в интернет, а то сильно много он на няшек смотрит. Вот и отрубили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Правительство Украины издало закон, что бы Взадычу ограничить доступ в интернет, а то сильно много он на няшек смотрит. Вот и отрубили.а, ну норм, я за) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 а, ну норм, я за)А он все равно, через телефон. Купил симку с гавайских островов и лазает. Надо бы написать куда-надоть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 @Светлая Душа,надо связь тогда глушить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rotten Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 го в доту 2 народ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 @Rotten,сегодня если только после работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rotten Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 SkyJeX окей у мя в профиле контактные данные напишешь если захочешь сыграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) Квест, так квест. А какой квест без наводящих вопросов?Итак, наводящий вопрос - какого числа ты ей обычно даришь подарок на годовщину свадьбы?. Ну раз согласны,то естественно я подарю ей цветы 25 августа,а это имеет отношение к квесту?!) Изменено 5 июня, 2013 пользователем vorotok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rotten Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Народ ктонить играет в вархаммер 40.000? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Сейчас нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Светлый,ты чего замолчал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Светлый,ты чего замолчал?)Воркаю. Ну раз согласны,то естественно я подарю ей цветы 25 августа,Что-то мне подсказывает, что свадьба у вас была 25 августа..... а это имеет отношение к квесту?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Воркаю. Что-то мне подсказывает, что свадьба у вас была 25 августа..... А вот и нет!)И вы исчерпали свои подсказки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 24 или 26 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 поел..спать захотелось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 24 или 26Нет!) Скай,угадывай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 @vorotok,оно мне надо?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Вы сами просили,со Взадом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Вы сами просили,со Взадом. Я только что догнал - ты ответил не на тот вопрос, который я задал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 @vorotok,я ничего не просил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Я только что догнал - ты ответил не на тот вопрос, который я задал А какой ты задал?повтори! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения