Spid3r Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 @vorotok, и тебе привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Паучок,все на работу?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Да, отпуск кончился... Теперь где-то в августе следующий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Всем доброго утра.http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/5/86/252/86252933_large_24008.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 http://iceimg.com/i/0c/61/89301cf822.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 согласен полностью)Вот докурю и брошу,как раз понедельник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 сегодня бросаем все свои вредные привычки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 сегодня бросаем все свои вредные привычки) А че так поздно озвучил? Теперь только с завтрашнего дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 всем привет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 здарова скай!мне только добороть курение нужно и я свободен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 @DoctorVzad,а как же выпить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 приснился чудный сон. Убийства, каннибализм.... В каждом соннике написано то, что противоречит предыдущему соннику, бред. утра всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 утра хонор)это к долгой жизни,так что многое лета хонор) скай,я пью только на выходных да и то раз в 2 недели) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 @DoctorVzad,но пьешь же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 дак это не вредная привычка а способ релакса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 мне только добороть курение нужно и я свободен)Хочешь сказать, что женщины это не самая вредная привычка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 ну кто как к ним относится,такая это привычка и будет) для меня женщины это не вредная привычка а скорее дополнение ко мне,как в конструкторе) одни нам подходят и мы соединяемся,другие с другого конструктора и мы не можем находиться в зацеплении когда нас начинает трясти и мы разсыпаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 привет всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Привет Хачик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 @Xa4apuri,привет, истеричка=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 @Xa4apuri,привет, истеричка=)))Чей та ты его обзываешь?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 @vorotok,ты с ним в доту поиграй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 привет Хачапури!)я с Хачи играю в пс2 он бывает истерит не по детски) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 @SkyJeX <- этот человек кричал какой я плохой керри, когда я затащил игру, следующую игру он взял керри и безбожно ее слил, нубас XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Поспал 1.5 часа, скоро пойду на госы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения