Buszia Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 где? когда?! зачем?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 корвиниана меня понимает))) и вообще сиськи сами виноваты,что такие всеми желанные)) твистер) мне тут до буси рукой подать)) там часиков 5 езды) если бы обещал то приехал бы) а вообще охота где то собраться и попить пивка вместе,шашлычка и пейнтбол) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Я к тому,что нах есть,когда с тобой дамочка,которую ты уже и так водил на пожрать/поржать/покататься?!)))Хз. После физических упражнений пробивает и всё.Фсех чмафке.)Здорово Корв, чего редко заходишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 бла бла бла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buszia Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 корвиниана меня понимает))) и вообще сиськи сами виноваты,что такие всеми желанные)) твистер) мне тут до буси рукой подать)) там часиков 5 езды) если бы обещал то приехал бы) а вообще охота где то собраться и попить пивка вместе,шашлычка и пейнтбол) да!111 давайте замутим как нить) я за все, кроме голодовки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 ну хохлов то хватает можно и собраться) хачик только трезвиник,с него толку мало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buszia Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 хачика споим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 @Buszia,давно пора) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Здорово Корв, чего редко заходишь?Да чо то хз. :/ Надо бы почащо.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 @Buszia,не верь им Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Шкипа сгоношите, он шабутной и пьёт Если он в армию не загремел. Да чо то хз. :/ Надо бы почащо.)Дак да. Как ты щас, чем занимаешься? Армию отслужил, вроде бодрый и счастливый должен быть. Или в реале утонул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 после армии уже не до детских игор) ну вот можно сдыбанку хохловскую и организовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buszia Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 @Buszia,не верь им все так печально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Что такое Буся?!Ты сама парней до такого довела!Сначала к Фросту прикопалась,с брюликом!Потом Хача отшила,про Асеха молчу!)Взада игноришь!Еще и Ольке вдула бы!Что тут думать?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buszia Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Что такое Буся?!Ты сама парней до такого довела!Сначала к Фросту прикопалась,с брюликом!Потом Хача отшила,про Асеха молчу!)Взада игноришь!Еще и Ольке вдула бы!Что тут думать?!) ну а ктоб Ольке не вдул? Фрост сам виной, надурил меня)Хач и Асеха пропали вообще и ищи их потом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Ну есть такие))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 А где Хач? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 хача арестовали на демонстрации в Киеве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Тест. [twitter]iSpid3r[/twitter] Мда... И зачем нужен такой BB-код?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Че за тест? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Да я думал, что твиттер-код позволит вставлять текст тви-сообщения, а тут только ссылка на профиль вставляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Всем добрейшего утра))) и тем кто у нас надумал менять работу удачи,щастья и процветания Во как я загнул)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buszia Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 что-то эта неделя меня добрым утром не радует) так что просто всем привееет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 чего у тебя оно не доброе то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buszia Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 не выспалась я( трагедия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения