Перейти к содержанию

Если зайдешь сюда, обязан что-нибудь написать 2

Crossbreed

Рекомендуемые сообщения

вот Рэй чего я их и люблю,они ведь несчастные,тощие,и их кормить нужно))) вот я таких и люблю)) все дело в широкой и доброй укринской душе:D кушать я готовлю отлично,вот всех их мне и хочется накормить) как в песне:"заходите в мой дом,мои двери открыты,буду песни вам петь и борщом угощать":D

а ты рэй по ходу на еду жадный,что сразу толстушку хочешь! ее ведь уже кормить не нужно,как бы тепленькая с огня да с жару)))

а подлечить это вообще по моей специальности)) не зря же докторо да еще и взад))

да тут вроде нет такого что в закрытый нужно переносить)

котофейка а у тебя какя фигура? если худенькая то по доброте мог бы и накормить,что бы увидя тебя Рэй, ему не стало жалко тебя))

воррток,я ведь все для людей) не могу без слезы на худых смотреть) кто же их накормит и приголубит если не я?;)

@КотоFейк@ ,@vorotok,

ну значит я что-то пропустил, мы вот с фишем ждем воротка к нам в гости)

Я Фиша уже видел))) Впечатление он больше на жену произвел,положительный чувак!)

Тебя да,не видел,но думаю мы все таки поедем в турне)))К Рею и к тебе заедем)...Да если бы в этом году была сдыбанка (она может еще и будет),то была бы возможность увидеть многих)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...