Buszia Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 буш защищать мозг моей мамы?) @Buszia,хач будет хорошим мужем)) а кто те сказал, что из меня выйдет хорошая жена?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 да ну, знаю я вас бандитов)сьедите ей весь мозг)Не,он даже носки не будет разбрасывать первое время))) буш защищать мозг моей мамы?) а кто те сказал, что из меня выйдет хорошая жена?)То что ты "пила",это еще с Фростом заметили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 я добрый парень, не стоит мне плохого приписывать))ты просто хорошая, это все понимают)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buszia Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Не,он даже носки не будет разбрасывать первое время))) То что ты "пила",это еще с Фростом заметили))) я не *пила* я добрый парень, не стоит мне плохого приписывать))ты просто хорошая, это все понимают)) льстить надумал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 я не *пила* Тут тупо было призноваться,короче давай,жди его!Хач пока едь пустым,без приданного!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buszia Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Тут тупо было призноваться,короче давай,жди его!Хач пока едь пустым,без приданного!))) вот это поворот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 вот это поворотНечего такого,но раз тему Мамы затронула,то это серьезно!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buszia Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Нечего такого,но раз тему Мамы затронула,то это серьезно!) дык я мамина доченька, без мамы никуда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 это не лесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 дык я мамина доченька, без мамы никуда)Не,ты уже взрослая и пора отвечать за себя-самой!)) Ладно пупсы,главное не подеритесь,не груповухничайте и всех благ!)Я спать у меня завтра собеседование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 че? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 странные у вас здесь отношения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 xt& Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 я смотрю буся по рукам пошла был фростик,теперь уже хач буся ты определись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 утречка всем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buszia Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 я смотрю буся по рукам пошла был фростик,теперь уже хач буся ты определись слишком громкие слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 согласен, Взадыч похоже немножечко охренел XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buszia Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 и да, всем доброе утро) я даже выспалась, что весьма странно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 классно тебе, мы до 2 часов в доту сидели)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buszia Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 классно тебе, мы до 2 часов в доту сидели))дота, она такая) а я зато проснулась без температуры, мб повезет и на целый день она меня оставит в покое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 и мы сможем немножечко поиграть в доту ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buszia Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 и песня с утра в голове ^^ Смотри в меня в упор!Что видишь - то мое!Хотел мою свободу –Я не отдам ее!Смотри в меня в упор!Ответы все во мне!Хотел моей свободы -Так получи вдвойне! и мы сможем немножечко поиграть в доту ^_^ я только за) все, покрабила я на работу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 а я вот одну и ту же песню слушаю)) уж больно понравилась)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buszia Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 с моим настроением, я готова промурлыкивать песни которые играют по радио, но я думаю меня не поймут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 ммм любишь мурлыкать??)) я бы с радостью послушал ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения