Acex Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 темпалгинот чего эти колеса? Надо успеть пообщаться тут,пока любители секс-игрушек не пришли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buszia Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 от чего эти колеса? Надо успеть пообщаться тут,пока любители секс-игрушек не пришли анальгетик, довольно таки слабый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 анальгетика на русский язык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buszia Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 а на русский язык обезболивающее пы.сы днишко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Всем удачного рабочего дня,если здесь есть такие же неудачники,как и я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buszia Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 работай, работай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Ты так добра ко мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buszia Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 да, я добрый человек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 да, я добрый человек) Бусь... Намочи плз холодной водой тряпочку.... пока любители секс-игрушек не пришли Кто меня звал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Извини,не смог удержаться... "и задуши меня" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Привет пупсы!)...Как и следовало ожидать-рыбалка не удалась,рыбы море,но не клюет и почему-то именно только у нас.Отделались малой кровью,заплатили по 300,выслушав упреки от "Хозяйки",что мол все ловят,а вы почему нет?можете мол вечером прийти,точно поймаете,денег я с вас не возьму))).Но вечером ну нах)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 вскем секс игрушечный привет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Уф, еле сполз с кровати... Всем привет. Что интересного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Что интересного? У мну голова прошла. Может и не сильно интересно, но для меня актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 У мну голова прошла. Пил много? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Пил много? Угуг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 А я уже где-то с месяц без гулянок... Ну, машину возьму, придется обмывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Ну, машину возьму, придется обмывать Главно с правами потом не растаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Типун тебе на одно место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 (изменено) Светлый, я уже с таблеток на пиво перешёл. Видимо завтра снова с таблеток утро начну Для справки. Я прямой человек,если что-то хочу сказать человеку,то говорю прямо. Типа: "Ну ты этого, того, смотри у меня, не того Привет пупсы!)...Как и следовало ожидать-рыбалка не удалась,рыбы море,но не клюет и почему-то именно только у нас.Отделались малой кровью,заплатили по 300,выслушав упреки от "Хозяйки",что мол все ловят,а вы почему нет?можете мол вечером прийти,точно поймаете,денег я с вас не возьму))).Но вечером ну нах))В аквариуме что-ли ловили?Что то вспомнилась история "Безобразной Эльзы" Изменено 18 мая, 2013 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Светлый, я уже с таблеток на пиво перешёл. А это мысль. Буду думать. А че тут думать. Перешел. Одна это даже совсем ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 ytre4ka vsem, я лома XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Никого немае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 а должен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 все бухают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения