Buszia Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Так сладко поспал. А все потому,что не принял твоих светлых снов >< а зря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 чего асекс такой нежный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 страпончик надо было ему под подушку засунуть, чтобы еще лучше спалось XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buszia Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) мне кажется, вы, мальчики, перевозбудились Изменено 17 мая, 2013 пользователем Buszia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 какие мальчики?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buszia Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 обычные) зашла в тс, все такие серьезные, аж страшно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrOsTuK Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 страпончик надо было ему под подушку засунуть, чтобы еще лучше спалось XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 да в тс народ вообще серьезный)) иногда чувствую себя малолеткой) хотя у самого сыну 7 лет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrOsTuK Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 да в тс народ вообще серьезный)) иногда чувствую себя малолеткой) хотя у самого сыну 7 лет)ТЫ придумал план по свержению спайдера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 А я терь все выхи один,лафа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 а у меня все выхи одна сплошная работа =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Я поддерживаю тебя Хач,тоже работаю,надеюсь 1-3 июня,что сниму эту проказу*) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 а я с завтра и до среды дома)))Парни,я вам искрине сочувствую Фростик я думаю надо к нему ехать домой! Побунтуем у него под окнами пару дней и если он не извинится то врываемся к нему домой и ведем на эшафот Вороток а куда жена уехала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Вороток а куда жена уехала?На дачу,а в субботу с дачи в Электросталь,к подруге на ДР!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrOsTuK Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 а я с завтра и до среды дома)))Парни,я вам искрине сочувствую Фростик я думаю надо к нему ехать домой! Побунтуем у него под окнами пару дней и если он не извинится то врываемся к нему домой и ведем на эшафот Вороток а куда жена уехала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Я снова с вами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Вот я когда с женой бывшей жил,то тоже любил когда она уезжала куда то))я тогда спокойно садился за комп и искал хорошие порнушки,ну и соответствено змея одноглазого душил)) Скай! мы рады тебя видить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 чет съел сегодня не то...=\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 срачка,тошнота,температура? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 @DoctorVzad,проблевался если тебе интересно, полежал, сейчас отпустило) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) Вот я когда с женой бывшей жил,то тоже любил когда она уезжала куда то))я тогда спокойно садился за комп и искал хорошие порнушки,ну и соответствено змея одноглазого душил)) Скай! мы рады тебя видить) Я доверяю и не ревнивый и порнушка не нужна,я вчера уже был с женой на ты*)))) @DoctorVzad,проблевался если тебе интересно, полежал, сейчас отпустило)те посоветовать средство?!оно норм! Я дописал свою романтику в скрытом) Изменено 17 мая, 2013 пользователем vorotok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 @vorotok,чего советовать xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) @vorotok,чего советовать xDвот честно,те если надо от поноса,да и во обще,то на те средство!http://www.enterosgel.ru/то чего я его только не принимал,даже помню от пореза,пьяным))) Изменено 17 мая, 2013 пользователем vorotok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 @vorotok,да не)поноса нетпросто пришел домой, лег подремать, проснулся тошнит не слабо)от души выпустил всю гадость полежал полчасика и гуд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения