Xa4apuri Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 утречка всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 @Xa4apuri,вечера, хач) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=463&view=findpost&p=610267 Расшифруйте мне картинку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 http://forum.bandits...ndpost&p=610267 Расшифруйте мне картинкуеще не нашлось человека кто смог бы ее расшифровать бля тема есть:есть игра. ты в ней нуб. сел такой пишешь гайд чисто наугад. узнал что в игре есть крафт, сел такой написал гайд по крафту для этой игры, так как его ты видишь, хотя сам вообще ни разу не видел как там на самом деле в игре. таким образомм написал целый том гайдов. потом наконец пришло время поиграть. играешь играешь, хуяк, покрафтить захотел. ну хули надо ж матчасть подтянуть вот и сидишь свои же гайды читаешь:-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 @Acex,пошлятина какая-то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Я вот думаю,или давать пред, или пропустить. Не могу понять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 @Acex, Gloryhole animal вот что выдал гугл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 @Acex, Gloryhole animal вот что выдал гугл) ты че гуглил то??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 чет у меня левый глаз болит и слезится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Я вот думаю,или давать пред, или пропустить. Не могу понятьМочи гада! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Я вот думаю,или давать пред, или пропустить. Не могу понятьДа лан,пятница ведь!)Но на заметочку,под мостом можно,но не тут!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Мочи гада!На первый раз устное предупреждение чет у меня левый глаз болит и слезитсяНадо в него плюнуть,а потом ударить во второй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 чет у меня левый глаз болит и слезится Надо сполоснуть!)...Ты ж болеешь,чему удивляться?!)...вчера я не тебя слышал,а твой насморк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Утверждение что на картинке член - не установленный факт, а ваша, господа, фантазия. К тому же, если это уж такая проблема, проще было бы удалить, чем разводить демагогию. Я обиделся короче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 та да болею)) но немного непривычно отстреливать врагов в пс2, когда болит глаз и слезится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 болит глаз и слезитсяпрофессиональная болезнь снайпера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 профессиональная болезнь снайпераА у сапера какая проф. болезнь?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Пятка болит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Утверждение что на картинке член - не установленный факт, а ваша, господа, фантазия. К тому же, если это уж такая проблема, проще было бы удалить, чем разводить демагогию. Я обиделся короче да мы ужо и забыли)не дуйся! Пятка болит Почему пятка?!)...или ты про себя?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 @Slov0,я и удалил,дав устное предупреждение. Настроение у меня не совсем плохое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 где я минусов хапанул уже?* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 ,там,где больше уже не получишь Ты вспомни где хрень писал,там и хапнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 @Slov0,я и удалил,дав устное предупреждение. Настроение у меня не совсем плохоеСлова диктатора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 http://i.gifeye.com/6445.gifХм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 мля,Хонор, лови предупреждение,но не устное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения