АмберЛорд Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Ничего ты не понимаешь в тренажерах.Как раз позанимаешься, придешь уставший, пива в 2 раза больше хочется и влезает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 А я вот думаю, как бы с пивом завязать. А то одно говно продают, здоровье гробить не охота. Но не будешь же в кабаке с друзьями пить водку, когда все пиво пьют... И с баней непонятки получаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Пробовал. Альтернативы нет. Ничего ты не понимаешь в тренажерах.Как раз позанимаешься, придешь уставший, пива в 2 раза больше хочется и влезает. :bIbIbIblya: После того как в Ярике прокатили ЕР, теперь ещё и мэра независимого выбрали. Интересно, как долго он будет независимым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Альтернативы нет.ненукак. есть альтернатива - не пить вообще. если и дальше организм продолжит отказывать, видимо это будет единственным выходом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Идешь с друзьями - покупаешь сок и там пьешь. На вытаращенные глаза отвечаешь, что решил испытать силу воли и заняться здоровым образом жизни. Если норм друзья, поймут. Если сила воли таки позволит, бросишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Лорд, это всё понятно. Друзья поймут, силы воли хватит - с одним "но". Если я буду понимать, нафига мне это надо.Просто для того, чтобы быть "здоровым" - ну его нафиг. Вот если реально буду ощущать проблемы от алкоголя - тогда да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 не, друзья поймут конечно, но их прейдётся менять. Не специально конечно, но они сами-собой по-тихонечку отпадут ибо общение сведётся к нулю или редким встречам, звонкам, опять-же ибо семья и не пью, не курю.Это как у меня уже больше года.Хотя по разному может быть, всё бывает. Я привёл самый распространённый пример.Если кардинально меняешь себя, свой образ жизни, то само-собой и окружение измениться, интересы появятся новые знакомые, новый круг, новые возможности и это хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Восьмерочки! Лорд, это всё понятно. Друзья поймут, силы воли хватит - с одним "но". Если я буду понимать, нафига мне это надо.Просто для того, чтобы быть "здоровым" - ну его нафиг. Вот если реально буду ощущать проблемы от алкоголя - тогда да.Удивительне, у мну с точностью до наоборот. Так и не понимаю, зачем мну сдался алкоголь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Нет у тебя восмёрочек никаких, допился до ежиных чертей, алкаш. :viannen_72: Не могу решить, почитать ли мне книгу или поиграть во что-нибудь и в результате сижу на форуме, как дурак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Найди форумную игру ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Тогда уж логичней игру про библиотеку :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Надо запилить психушку, хорошая была вещь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Судя по скачкам тем в диалоге, не помешает :girl_hospital: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) Это да) Кстати, кто-нить ф курсе, что есть территориальная подчиненность организации?) Где она находицца чтоли?) Изменено 3 апреля, 2012 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 территориальная подчиненность организации?) Где она находицца чтоли?)где она зарегистрирована. находиться по факту может где угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oldkazak Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 У меня завтра День Рождения... в очередной раз .... и так каждый год )) Принимаю поздравления по факсу (если кто и помнит, что это такое) ... http://a4.rimg.info/c4d19132022c1013becb22e82d51338e.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pigalica Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 у меня факс ток в офисе,в котором я еще не скоро появлюсь)))а поздравлять завтра будем!) куда блог дели?????а еще обещали старые записи из дневов вернуть,т.е. дать доступ к ним!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Блоги, медали и прочее временно отключены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 где она зарегистрирована. находиться по факту может где угодно.о, пасиб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 у меня факс ток в офисе,в котором я еще не скоро появлюсь)))а поздравлять завтра будем!) куда блог дели?????а еще обещали старые записи из дневов вернуть,т.е. дать доступ к ним!!!Ищу причины тормозов, отключаю то одно, то другое и смотрю профайлеры. Не хочу верить, что табличка на 500 метров так может тормозить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 А я то думаю, чего форум пошустрее стал ) А то вчера вообще вешался ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Щас кстате опять тормозит, и еще получше обычного) У мну, во фсяком случае) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Щас кстате опять тормозит, и еще получше обычного) У мну, во фсяком случае)Не ешь больше свои колючки, а то после грибов и травы они у тебя дико крепкие мультики показывают. Хз, сдается мне хостер таки тупит, профайлер показывает все красиво, SQL при загрузке например этой странице выполнились за 0.061с, а вот время выполнения скрипта скачет от 0.2 до 5.61(сейчас у меня именно столько), при этом потребление памяти не завышено(даже половины нет), кол-во процессов тоже. А учитывая фактор сезонности нагрузки(ночью все красиво, днем дико тупит) и мизерной разницей между нагрузкой нашего хоста.... сдается мне хостер не просто тупит, а ещё и врет. Ибо я спрашивал, не переселяли ли нас к какому-нибудь дикому по нагрузке соседу.Пойду взорву мозг саппорту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Пусть они готовят вазелин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 А йа говорил!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения