Перейти к содержанию

Если зайдешь сюда, обязан что-нибудь написать 2

Crossbreed

Рекомендуемые сообщения

Ничего ты не понимаешь в тренажерах.

Как раз позанимаешься, придешь уставший, пива в 2 раза больше хочется и влезает. :D

А я вот думаю, как бы с пивом завязать. А то одно говно продают, здоровье гробить не охота. Но не будешь же в кабаке с друзьями пить водку, когда все пиво пьют... И с баней непонятки получаются...

Пробовал. Альтернативы нет.

Ничего ты не понимаешь в тренажерах.

Как раз позанимаешься, придешь уставший, пива в 2 раза больше хочется и влезает. :D

:bIbIbIblya:

После того как в Ярике прокатили ЕР, теперь ещё и мэра независимого выбрали. Интересно, как долго он будет независимым.

Альтернативы нет.

ненукак. есть альтернатива - не пить вообще. если и дальше организм продолжит отказывать, видимо это будет единственным выходом.

Идешь с друзьями - покупаешь сок и там пьешь. На вытаращенные глаза отвечаешь, что решил испытать силу воли и заняться здоровым образом жизни. Если норм друзья, поймут. Если сила воли таки позволит, бросишь :)

Лорд, это всё понятно. Друзья поймут, силы воли хватит - с одним "но". Если я буду понимать, нафига мне это надо.

Просто для того, чтобы быть "здоровым" - ну его нафиг. Вот если реально буду ощущать проблемы от алкоголя - тогда да.

не, друзья поймут конечно, но их прейдётся менять. Не специально конечно, но они сами-собой по-тихонечку отпадут ибо общение сведётся к нулю или редким встречам, звонкам, опять-же ибо семья и не пью, не курю.

Это как у меня уже больше года.

Хотя по разному может быть, всё бывает. Я привёл самый распространённый пример.

Если кардинально меняешь себя, свой образ жизни, то само-собой и окружение измениться, интересы появятся новые знакомые, новый круг, новые возможности и это хорошо.

Восьмерочки!

Лорд, это всё понятно. Друзья поймут, силы воли хватит - с одним "но". Если я буду понимать, нафига мне это надо.

Просто для того, чтобы быть "здоровым" - ну его нафиг. Вот если реально буду ощущать проблемы от алкоголя - тогда да.

Удивительне, у мну с точностью до наоборот. Так и не понимаю, зачем мну сдался алкоголь)

Нет у тебя восмёрочек никаких, допился до ежиных чертей, алкаш. :viannen_72:

Не могу решить, почитать ли мне книгу или поиграть во что-нибудь и в результате сижу на форуме, как дурак.

Это да)

Кстати, кто-нить ф курсе, что есть территориальная подчиненность организации?) Где она находицца чтоли?)

Изменено пользователем Feerun

территориальная подчиненность организации?) Где она находицца чтоли?)

где она зарегистрирована. находиться по факту может где угодно.

У меня завтра День Рождения... в очередной раз .... и так каждый год )) Принимаю поздравления по факсу (если кто и помнит, что это такое) ...

http://a4.rimg.info/c4d19132022c1013becb22e82d51338e.gif

у меня факс ток в офисе,в котором я еще не скоро появлюсь)))

а поздравлять завтра будем!)

куда блог дели?????

а еще обещали старые записи из дневов вернуть,т.е. дать доступ к ним!!!

у меня факс ток в офисе,в котором я еще не скоро появлюсь)))

а поздравлять завтра будем!)

куда блог дели?????

а еще обещали старые записи из дневов вернуть,т.е. дать доступ к ним!!!

Ищу причины тормозов, отключаю то одно, то другое и смотрю профайлеры. Не хочу верить, что табличка на 500 метров так может тормозить.

Щас кстате опять тормозит, и еще получше обычного) У мну, во фсяком случае)

Не ешь больше свои колючки, а то после грибов и травы они у тебя дико крепкие мультики показывают.

Хз, сдается мне хостер таки тупит, профайлер показывает все красиво, SQL при загрузке например этой странице выполнились за 0.061с, а вот время выполнения скрипта скачет от 0.2 до 5.61(сейчас у меня именно столько), при этом потребление памяти не завышено(даже половины нет), кол-во процессов тоже. А учитывая фактор сезонности нагрузки(ночью все красиво, днем дико тупит) и мизерной разницей между нагрузкой нашего хоста.... сдается мне хостер не просто тупит, а ещё и врет. Ибо я спрашивал, не переселяли ли нас к какому-нибудь дикому по нагрузке соседу.

Пойду взорву мозг саппорту.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Mayron
    • Mayron
      Я бы даже больше сказал, что это вообще уже не юмор, это уже реалии жизни…
    • Mayron
    • Lame
      Вообще не упоротый юмор.
    • Mayron
    • Mayron
      Читаю лайфхаки для садоводов. "Используйте остатки пива, чтобы уничтожить слизняков и улиток!" Кто сталкивался, что такое "остатки пива"?
    • Mayron
    • deidara1
      Попробуйте сделать салат цезарь Ингредиенты на 6 порций Основные: Куриное филе – 1 шт. Белый хлеб – 200 г Перепелиные яйца – 4 шт. Листья зеленого салата – 150 г Помидоры черри – 200 г Пармезан – 150 г Масло растительное – 2 ст. л. Для соуса: Чеснок – 2 зубчика Лимонный сок – 1 ч. л. Горчица – 1 ч. л. Майонез – 100 г Анчоусы – 20 г Вустерский соус – 2 ст. л. Соевый соус – 1 ст. л. Соль и перец – по вкусу Энергетическая ценность на 100 г: Калории: 234.1 ккал Белки: 12.7 г Жиры: 15.0 г Углеводы: 11.4 г Ключевые шаги приготовления Хлебные гренки: Нарежьте хлеб кубиками, убрав корочки. Разложите на противень с пергаментом. Запекайте при 160°C около 15 минут до золотистого цвета. Остудите. Яйца: Отварите перепелиные яйца в кипящей подсоленной воде (5 минут). Сразу переложите в холодную воду, очистите и разрежьте пополам. Овощи: Промойте листья салата и обсушите на бумажном полотенце. Нарежьте их крупными кусками. Помидоры черри разрежьте на половинки. Куриное филе: Нарежьте филе кубиками и обжарьте на растительном масле до золотистой корочки (примерно 7 минут). Приправьте солью и перцем. Соус: Разотрите анчоусы до пастообразного состояния. Чеснок измельчите или пропустите через пресс. Смешайте их с лимонным соком, горчицей, майонезом, соевым и вустерским соусами. Добавьте соль и перец по вкусу. Сборка салата: Выложите на блюдо слой листьев салата, полейте его частью соуса. Добавьте курицу, гренки, помидоры черри и яйца. Повторите слой. Посыпьте пармезаном. Подача: Подавайте немедленно, чтобы сохранить свежесть и хруст гренок.
    • Mayron
      Ассортимент на 16-17 ноября 2024 года: Предложение действительно до 15:00 (МСК) 18 ноября 2024 года.
    • Mayron
      Ассортимент на 16-17 ноября 2024 года:   • Dwarven Centurion Blade, Detached / Клинок двемерского центуриона  :  3 500 g. • Dwarven Centurion Hammer, Detached / Молот двемерского центуриона  :  3 500 g. • Dwarven Crystal Brazier, Amber / Двемерская кристальная жаровня (янтарная)  :  40 000 g. • Dwarven Crystal Mechanism / Двемерский кристальный механизм  :  50 000 g. • Dwarven Orrery, Reference / Двемерская модель планетной системы (пример)  :  25 000 g. • Dwarven Puzzle Cube, Lady Ascendant / Двемерский куб-головоломка (леди Расцвета)  :  20 000 g.   *New* • Dwarven Puzzle Cube, Mage Ascendant / Двемерский куб-головоломка (маг Расцвета)  :  20 000 g. • Dwarven Schematics, Technical / Двемерские чертежи (технические)  :  8 000 g. • Dwarven Spider Legs, Inoperative / Ноги двемерского паука (нерабочие)  :  3 500 g. • Dwarven Urn, Masks / Двемерская урна (с масками)  :  8 000g. Предложение действительно до 15:00 (МСК) 18 ноября 2024 года.
  • Создать...