Перейти к содержанию

Если зайдешь сюда, обязан что-нибудь написать 2

Crossbreed

Рекомендуемые сообщения

Ничего ты не понимаешь в тренажерах.

Как раз позанимаешься, придешь уставший, пива в 2 раза больше хочется и влезает. :D

А я вот думаю, как бы с пивом завязать. А то одно говно продают, здоровье гробить не охота. Но не будешь же в кабаке с друзьями пить водку, когда все пиво пьют... И с баней непонятки получаются...

Пробовал. Альтернативы нет.

Ничего ты не понимаешь в тренажерах.

Как раз позанимаешься, придешь уставший, пива в 2 раза больше хочется и влезает. :D

:bIbIbIblya:

После того как в Ярике прокатили ЕР, теперь ещё и мэра независимого выбрали. Интересно, как долго он будет независимым.

Альтернативы нет.

ненукак. есть альтернатива - не пить вообще. если и дальше организм продолжит отказывать, видимо это будет единственным выходом.

Идешь с друзьями - покупаешь сок и там пьешь. На вытаращенные глаза отвечаешь, что решил испытать силу воли и заняться здоровым образом жизни. Если норм друзья, поймут. Если сила воли таки позволит, бросишь :)

Лорд, это всё понятно. Друзья поймут, силы воли хватит - с одним "но". Если я буду понимать, нафига мне это надо.

Просто для того, чтобы быть "здоровым" - ну его нафиг. Вот если реально буду ощущать проблемы от алкоголя - тогда да.

не, друзья поймут конечно, но их прейдётся менять. Не специально конечно, но они сами-собой по-тихонечку отпадут ибо общение сведётся к нулю или редким встречам, звонкам, опять-же ибо семья и не пью, не курю.

Это как у меня уже больше года.

Хотя по разному может быть, всё бывает. Я привёл самый распространённый пример.

Если кардинально меняешь себя, свой образ жизни, то само-собой и окружение измениться, интересы появятся новые знакомые, новый круг, новые возможности и это хорошо.

Восьмерочки!

Лорд, это всё понятно. Друзья поймут, силы воли хватит - с одним "но". Если я буду понимать, нафига мне это надо.

Просто для того, чтобы быть "здоровым" - ну его нафиг. Вот если реально буду ощущать проблемы от алкоголя - тогда да.

Удивительне, у мну с точностью до наоборот. Так и не понимаю, зачем мну сдался алкоголь)

Нет у тебя восмёрочек никаких, допился до ежиных чертей, алкаш. :viannen_72:

Не могу решить, почитать ли мне книгу или поиграть во что-нибудь и в результате сижу на форуме, как дурак.

Это да)

Кстати, кто-нить ф курсе, что есть территориальная подчиненность организации?) Где она находицца чтоли?)

Изменено пользователем Feerun

территориальная подчиненность организации?) Где она находицца чтоли?)

где она зарегистрирована. находиться по факту может где угодно.

У меня завтра День Рождения... в очередной раз .... и так каждый год )) Принимаю поздравления по факсу (если кто и помнит, что это такое) ...

http://a4.rimg.info/c4d19132022c1013becb22e82d51338e.gif

у меня факс ток в офисе,в котором я еще не скоро появлюсь)))

а поздравлять завтра будем!)

куда блог дели?????

а еще обещали старые записи из дневов вернуть,т.е. дать доступ к ним!!!

у меня факс ток в офисе,в котором я еще не скоро появлюсь)))

а поздравлять завтра будем!)

куда блог дели?????

а еще обещали старые записи из дневов вернуть,т.е. дать доступ к ним!!!

Ищу причины тормозов, отключаю то одно, то другое и смотрю профайлеры. Не хочу верить, что табличка на 500 метров так может тормозить.

Щас кстате опять тормозит, и еще получше обычного) У мну, во фсяком случае)

Не ешь больше свои колючки, а то после грибов и травы они у тебя дико крепкие мультики показывают.

Хз, сдается мне хостер таки тупит, профайлер показывает все красиво, SQL при загрузке например этой странице выполнились за 0.061с, а вот время выполнения скрипта скачет от 0.2 до 5.61(сейчас у меня именно столько), при этом потребление памяти не завышено(даже половины нет), кол-во процессов тоже. А учитывая фактор сезонности нагрузки(ночью все красиво, днем дико тупит) и мизерной разницей между нагрузкой нашего хоста.... сдается мне хостер не просто тупит, а ещё и врет. Ибо я спрашивал, не переселяли ли нас к какому-нибудь дикому по нагрузке соседу.

Пойду взорву мозг саппорту.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• ReyAnd
      Не сразу понял. Думал мясо будет считаться овощами
    • Mayron
      Сейчас в Госдуме обсуждается предложение по организации ещё одной Государственной Думы. У депутатов выросли дети.
    • Mayron
      Форуму не хватает главного – новых пользователей. Все по «дискордам» прячутся…
    • antiz
      Заходит Путин в кафешку, за ним 2 огромных охранника. Спрашивают, что будете заказывать? - мясо -а овощи? - овощи тоже будут мясо 
    • antiz
    • Belkanick
      24 апреля в Black Desert пройдут технические работы с 09:00 до 13:00 (время по МСК). Во время технических работ вход в игру будет невозможен, как и отправка в игру предметов из веб-склада. Технические работы могут занять больше времени, чем ожидалось, либо завершиться ранее заявленного времени. Также с 09:00 до 13:00 (время по МСК) пройдут технические работы на официальном сайте. В указанное время сайт будет недоступен. График проведения технических работ ● Серверы: с 09:00 до 13:00 (время по МСК) ● Официальный сайт: с 09:00 до 13:00 (время по МСК)   Завершающиеся ивенты  ● Скидка в Steam! ● Выбор Искателей приключений! Особые занятия по сбору/кулинарии/алхимии! ● Мир разноцветных яиц  ● Последняя глава Атораксиона. Стражи Атораксиона на память!  ● Заключительная история Атораксиона. Появление последнего древнего орудия.  ● Оригинальная кастомизация экрана выбора персонажей!    Предстоящие обновления ● Добавление видов рыб в некоторых локациях для рыбалки ● Интерфейс для просмотра результатов битвы за узлы ● Возможность поиска несколько предметов с помощью функции «Поиск предметов» (Ctrl + F) ● Корректировка баланса некоторых классов  
    • Lame
    • Kubik
      Производство прекращено, заказы более не принимаются.
    • Mayron
      Если авиаконструктор Королев - украинец, потому что родился на Украине, тогда Владимир Кличко - казах, а Виталий - киргиз.
    • Mayron
      С Праздником Ребята!!! Наше сообщество прошло и огонь, и воду, и медные трубы… А с годами становится только лучше…
  • Создать...