vorotok Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 (изменено) создай тему отдельную может кто откликнится кеп)да ладно,я к слову...мы пока ждем принятия/отклонения нашей заявки (не знаю как её ещё назвать) Изменено 13 апреля, 2013 пользователем vorotok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 привет всем го в планетсайд 2 пока я свободен XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 @Xa4apuri,no Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Кто может помочь с программированием? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 так я уже занят XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 сегодня невероятная тишина для форума) или все ждут появление нового раздела,или где то начинает происходить востание зомби)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 (изменено) Мозги-и-и Изменено 13 апреля, 2013 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 @DoctorVzad,ты сегодня пред получил. Знаешь об этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 А я думал, что уже к моему приходу срач и похабщина поглотит форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Кто может помочь с программированием?Обычно программист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 @Acex,нет конечно. а за что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 хочу узнать проверка потом производится?жена уволилась и в итоге даже белую зп не отдали,книжка на руках,но якобы написали на неё статью...и мол уволили по статье,но задним числом,казалось бы без проигрышный вариант,подать в суд...но прокурор друг работодателя)Вообще-то суд на данный момент ВСЕГДА на стороне работника. Я с этим столкнулся, как работодатель. Единственный способ выиграть суд, это обвинить твою жену в мошенничестве и превести дело в уголовную плоскость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 а за чтоза картинку с отрезанием груди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 @ReyAnd,ты меня расстраиваешь) не ужели ты такой плохой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 (изменено) Где моя обновленная медалька? Больше 12 медалек не влазит под авкой? пииичаль Изменено 13 апреля, 2013 пользователем ДимкО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 за картинку с отрезанием грудиасекс ты стал злее чем был! я так и знал что такое после вчера будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Злее-это когда модерирование форума станет согласно правилам форума. Но этого сейчас нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Где моя обновленная медалька? Больше 12 медалек не влазит под авкой? пииичальБольше 15) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 сегодня тихо, потому что сегодня выходные, на выходных народ гуляет, ему не до форума и игр)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 сегодня тихо, потому что сегодня выходные, на выходных народ гуляет, ему не до форума и игр))чего же ты не гуляешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 я гуляю)) у моей мамы юбилей)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 В интернете гуляешь? Взад, а отрезанную сиську постить это уже тупость и просто мразота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 (изменено) public class UserInfo { private string name; public UserInfo(string name) { this.name = name;}Есть класс, есть ебаный конструктор, но он ,сука, не работает. те при объявлении экземпляра {UserInfo ui = new UserInfo("хуйло");} он должен возвращать "хуйло", но он не возвращает. почему? Изменено 13 апреля, 2013 пользователем Honor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Срочно нужна тролекомната @ReyAnd,ты меня расстраиваешь) не ужели ты такой плохой?Нет, я проиграл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения