Xa4apuri Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 мало Хонор нуб, даешь есче или непацански Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Да у меня предов туева хуча, не дам тебе все Регистрация: 19 дек. 2006мдамс. Долго я здесь уже сижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 да ты прям пенсионер форума)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 да ты прям пенсионер форума))Ил и ещё несколько с 2005 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 и впрямь пенсионеры)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 а сколько хонору сейчас лет? и илье сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Хонора видимо в детстве усыновили. Ему щас 12 -Ты знаешь, что женатые мужчины в среднем живут на 10 лет дольше, чем холостые?-А если они не хотят жить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Ай да траллушка, ай маладес) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 просто интиресно кто во сколько лет к бандитам попал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Это очень древняя история, которая началась давным-давно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 расказывай)) жили были... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 блин..чет совсем не спится=\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 я вот тоже не сплю,в поезде нормально спать не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 всем утречка!воротку похмельного утречкарэю пышечного утречкахачу крикливого утречкаежу колючего утречкаасексу доброго утречкагрифу пернатого утречкамазе преимущественного утречкамэру провокаторного утречкасотке мудрого утречкаилье безработного утречка(помню что увольнялся с работы)хаджиму фильтрованого утречкакотофейке мяукательного утречка ну вроде никого не забыл кого в этой теме видел) скайджексу выспаного утречка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 утра всем)) спать охота)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Cолнце встает на Востоке. Надо было с него начинать утречки дарить. АСЕХ, ты мне нужен в ТС оочень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 оО ты в ТС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Теплейших лучей и яичницы всем!)))... Взадыч,я не пил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 ну старичков не так много осталось ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Восток,в следующий раз так и напишу)))Вороток,ты что день космонавтики не праздновал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 бобра всем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Восток,в следующий раз так и напишу)))Вороток,ты что день космонавтики не праздновал?) Праздновал,но не пил почти)Зато вспомнили как дедушка Ани (жены) в своё время,када занимался парашютным спортом,на Чкаловском аэродроме,Гречко чуть ли не поджопниками заставлял с парашютом прыгнуть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Вороток как ты мог не выпить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Я же худеееееееееееееею!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Праздновал,но не пил почти)Зато вспомнили как дедушка Ани (жены) в своё время,када занимался парашютным спортом,на Чкаловском аэродроме,Гречко чуть ли не поджопниками заставлял с парашютом прыгнуть)))Это тот что маршал? подожди... кто кого заставлял прыгать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения