mzpcrvwv Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Любая фраза, вырванная из контекста, приобретает значение прямо противоположное тому же контексту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Любая фраза, вырванная из контекста, приобретает значение прямо противоположное тому же контексту...нравится мне наш новый флудер =) неординарненько так.ты, случайно, не архитектор по образованию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzpcrvwv Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Авиамеханик ! http://forum.worldoftanks.ru/public/style_emoticons/default/Smile_honoring.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Не угадал... Интересная у тебя форма изложения мыслей и логические цепочки, раньше такие только у архитекторов встречал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzpcrvwv Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Это не я придумал , это какой-то философ ( про контекст ) , не помню кто . Люблю читая форумы ее вспоминать , весело становится . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Это не я придумал , это какой-то философ ( про контекст ) , не помню кто .не важно, главное - тебе эта мысль близка и приходит при чтении этой темки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Ещё Хач вернётся и мы втроём нафлудим такого, что уже никто ничего понимать не будет :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 А он обещал вернуться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzpcrvwv Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Чего такого написать соседу на двери чтоб его развеселить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) Хач не Карлсон, не вернётся :-) "Твои соседи - ушлёпки" - я думаю его порадует такая надпись масляной краской. :-)Он её даже закрашивать не будет. Изменено 28 марта, 2012 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzpcrvwv Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 "Твои соседи - ушлёпки" - я думаю его порадует такая надпись масляной краской. :-)Он её даже закрашивать не будет.во , именно то что нужно , зачет . *ушел искать масляную краску* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 adsni 4u lifj,wb m Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Пирог, перезагрузись. "Я тебя люблю. Вася (тут нужно настоящее имя) из 3-ей (тут квартиру Васи) квартиры." - сразу двух соседей порадуешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Use Pink anal plug with horse tail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Use Pink anal plug with horse tail Используя фиолетовую жопу вставляю с лошадью историю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Я все понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Понял все я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Ничего понял не я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Рей, погугли anal plug в картинках, сразу всё поймёшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) Ладно :-)Просто я во флудилке не гуглю обычно, неспортивно :-) Хм. А хорсе тайл - это видимо ремни крепления? :-)А я думал это очередной наезд на понистайл :bIbIbIblya: Изменено 29 марта, 2012 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 http://s.lurkmore.to/images/thumb/0/0b/CaptainFacepalm.png/250px-CaptainFacepalm.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 хорсе тайлэто лошадиный хвост. учи английский, штоле, в жизни пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Не буду я учить английский :bIbIbIblya: А зачем лошадиный хвост? вы меня совсем запутали. Эта штука тогда на морковку будет похожа :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 эту штуку применяешь по назначению и вуаля - ты почтишта розовый пони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) Вот я же говорил, что это наезд на понифилов :-))) И заметь, без всякого английского. Ещё лицо фиолетовым покрасить :-) Изменено 29 марта, 2012 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения