vorotok Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 он просто не играет в пс2 вот Хаджик к нему и пристал XD а,точно)...сегодня может к вам присоединюсь,только я буду к 23. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 наверно потому что все строят из себя серьезных 21-25 летних дядек которые прожили очень сложную жизнь) и куда мне до вас ребята с вашим опытом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 наверно потому что все строят из себя серьезных 21-25 летних дядек которые прожили очень сложную жизнь) и куда мне до вас ребята с вашим опытом) а может они и в правду суровые* парни?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 просто мне лень сейчас флудить, конкуренцию Взадычу составить никто не может, вот Хаджик и возмущается XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 а я такой противный разгильдяй и малолетка)мне самому за себя стыдно)прости меня хаджим.. думаю к пенсии повзрослею и стану таким серьезным как ты)) в суровость верю только тех кто с челябина)) ну мне интересно потрепаться вот я тут сижу и трепаюсь)разве не для этого флудилка была создана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Взадыч.А какую ты темку модерируешь?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 ставлю 10$ на Хаджима, давай ты сделаешь его XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Когда открыли раздел андроида,то спросили кто хочет помочь с наполнением ее приложениями и играми вот мы с соткой и вызвались)) всем чем сам пользуюсь то и позабрасывал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Хаджим левой, а теперь хук с правой XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Пфе, сарказма, только, в мою сторону мне не хватало... Додумывать за меня не надо, я не говорил, что я взрослее тебя и пытаюсь тебя чему то учить. И если, ты считаешь,что серьезность,адекватность, приходит с возрастом, то это не так. Да,я сам еще тот неадекват, но я хотя бы умею во время остановиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Хаджим четкий парень, с ним весело троллится XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 да харе,идите пообедайте,что-нибудь красное съешьте,раз вам крови охота*)сейчас просто,вместо непринужденный болтовни,будет срачь на пять страниц...подтянутся любимые* Взадыча из КА и Бел)хватит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Хоть какое-то развлечение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 вот бегал бы ты с нами почаще в пс2 + Ежику)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 @vorotok,ты как рефери. Брейк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 и Асекс го с нами в пс2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 хаджим не злись на меня) я ведь не со зла пишу)ну чего меня ни кто не любит? вот я вас всех люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 ну чего меня ни кто не любитЯ к тебе нормально отношусь. Любить,извини,не могу. Да и убеждения не позволяют. Моя нелюбовь бы кардинально отразилась на тебе. Всего лишь нажатием одной кнопки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 вот бегал бы ты с нами почаще в пс2 + Ежику)) да вы как сайгаки,у меня клава стоит на выдвижной подставке,я порой её двину и получается теряю драгоценные секунды))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Я и не злюсь. Просто прошу фильтровать письменный поток) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) в пс2 не могу играть ибо для него у меня дряхлая видяха.скиньтесь мне на карту и я буду в пс2 с утра до вечера)видит Бог времени у меня хватает)реально на 20 фпс играть-только нервы портить. Вот если играть там где людей мало то я готов)типа на тылах базы захватывать Хадж говори чего мне не писать и я больше не буду! будешь моим фаерволом или родительским контролем Изменено 11 апреля, 2013 пользователем DoctorVzad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Я вроде,в няньки не набивался Просто,думай, прежде чем нажать кнопку "Отправить" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 поставь как Еж все на минимум)) у меня тоже клава на выдвижной подставке стоит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 поставь как Еж все на минимум)) у меня тоже клава на выдвижной подставке стоит)) меня она бесит,но стол мне в целом нравится,так что я смирился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 дак вот именно на минимуме я по пустым или не по сильно забитым боевым сражениям бегаю,выдает 45 фпс,как только штурм или вообще просто много человек сразу на 20 фпс падает. за час такой игры у меня так глаза начинают болеть что появляется такое чувство что скоро оки мои повыпадают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения