Перейти к содержанию

Если зайдешь сюда, обязан что-нибудь написать 2

Crossbreed

Рекомендуемые сообщения

наверно потому что все строят из себя серьезных 21-25 летних дядек которые прожили очень сложную жизнь) и куда мне до вас ребята с вашим опытом)

наверно потому что все строят из себя серьезных 21-25 летних дядек которые прожили очень сложную жизнь) и куда мне до вас ребята с вашим опытом)

а может они и в правду суровые* парни?!)

а я такой противный разгильдяй и малолетка)мне самому за себя стыдно)прости меня хаджим.. думаю к пенсии повзрослею и стану таким серьезным как ты))

в суровость верю только тех кто с челябина))

ну мне интересно потрепаться вот я тут сижу и трепаюсь)разве не для этого флудилка была создана?

Когда открыли раздел андроида,то спросили кто хочет помочь с наполнением ее приложениями и играми вот мы с соткой и вызвались))

всем чем сам пользуюсь то и позабрасывал)

Пфе, сарказма, только, в мою сторону мне не хватало...

Додумывать за меня не надо, я не говорил, что я взрослее тебя и пытаюсь тебя чему то учить.

И если, ты считаешь,что серьезность,адекватность, приходит с возрастом, то это не так.

Да,я сам еще тот неадекват, но я хотя бы умею во время остановиться.

да харе,идите пообедайте,что-нибудь красное съешьте,раз вам крови охота*)

сейчас просто,вместо непринужденный болтовни,будет срачь на пять страниц...подтянутся любимые* Взадыча из КА и Бел)хватит!

ну чего меня ни кто не любит

Я к тебе нормально отношусь. Любить,извини,не могу. Да и убеждения не позволяют. Моя нелюбовь бы кардинально отразилась на тебе. Всего лишь нажатием одной кнопки ;)

вот бегал бы ты с нами почаще в пс2

+ Ежику))

да вы как сайгаки,у меня клава стоит на выдвижной подставке,я порой её двину и получается теряю драгоценные секунды)))

в пс2 не могу играть ибо для него у меня дряхлая видяха.скиньтесь мне на карту и я буду в пс2 с утра до вечера)видит Бог времени у меня хватает)реально на 20 фпс играть-только нервы портить. Вот если играть там где людей мало то я готов)типа на тылах базы захватывать

Хадж говори чего мне не писать и я больше не буду! будешь моим фаерволом или родительским контролем ;)

Изменено пользователем DoctorVzad

поставь как Еж все на минимум))

у меня тоже клава на выдвижной подставке стоит))

меня она бесит,но стол мне в целом нравится,так что я смирился)

дак вот именно на минимуме я по пустым или не по сильно забитым боевым сражениям бегаю,выдает 45 фпс,как только штурм или вообще просто много человек сразу на 20 фпс падает. за час такой игры у меня так глаза начинают болеть что появляется такое чувство что скоро оки мои повыпадают)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...